[pre-release] Pavel Fomitchov - TangoZolla или "Прощай, грусть..."

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Мне нравится экспериментировать со своими мелодиями, пробуя как они звучат в разных стилях, в переложении для других инструментов. Скажем, радикально изменить темп, превратить акустическую версию в электронную или наоборот. Это хороший тест на качество материала - неинтересная мелодия редко переносит такую операцию, умирая прямо на операционном столе:)

Пять лет назад я написал танго, которое по вполне очевидной причине назвал "TangoZolla":

В сентябре сделали переработку этой мелодии в более печально-щемящем настроении. Я назвал эту версию "Прощай, грусть..." С одной стороны в названии такие печальные слова как "прощай" и "грусть", а с другой стороны - это замаскированный оптимизм. В смысле: грусть, ты... это - прощай! :)

Выкладываю mp3 с предварительным сведением в аттачмент. Мне нравится партии аккордеона, фно и контрабаса. Думаю переписать партию струнных, чтобы звучала по-интереснее и более "живаго". По-этому пока ставлю статус - pre-release. Буду благодарен за отзывы и конструктивную критику!

Вложения

Такое ощущение, что автор ни разу не поддался соблазну впихнуть туда тот самый аккорд, что типичен для подобной музыки

Музыка из разряда той, что нужно играть только живьем, всем без исключения. Никаких VSTi, никаких библ. Очень много тонких моментов, где малейшая фальшь/неживость сразу же режут слух. Эмоционально потенциал просто огромен, но его реализация пока что неубедительна, НМВ.

• Like
Реакции: Skipper и Pavel Fomitchov
Музыка из разряда той, что нужно играть только живьем... Эмоционально потенциал просто огромен...

Соглашусь по обоим пунктам. Как автор музыки, я чувствую потенциал этой мелодии - она может затронуть слушателей. Найти "живых" исполнителей в этом жанре нелегко - требования к технике и эмоциональности исполнения велики, а жанр достаточно нишевый, хороших исполнителей мало, они рассеяны по всему миру. Буду благодарен за наводки!

Сейчас просматривают