Keeping on (2 варианта песни)

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант песни?

• меньше текста

Голосов: 1 100,0%
  • больше текста

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

juryv

Active Member
5 Сен 2007
551
157
43
Всем привет, помогите. Записали с другом песню. Есть 2 варианта, в одном я покоцал вокал (выкинул часть текста), другой со всеми словами, что пелись. Мне нравится мой, где слов меньше, ему, естественно, там где он все поет. Посоветуйте, какой оставить. Ну и очень попрошу высказать мнение по поводу самой песни и недочетов, что услышите.

Вложения

Из песни слов не выкинешь) Два абсолютно идентичных трека. Похоже на арию из оперы.

Видно послушал 5 секунд. Там один файл со словом dohuyavocala. В одном варианте я слова убирал, так как считал, что их слишком много, в другом все, что друг спел.

Почему-то не проигрывает файл до конца. Х... какая-то. Видно, бесполезно

Переместите на 7 вверх там вступление. Мне кажется, так красивее. На ваше успотрение, я просто питчем поднял. (иначе сразу прям слышно что вокал со вступлением не клеится. А так збс. Ну только не питчем надо, а переписать)

Вложения

Последнее редактирование:
А прикольно, сделайте еще в куплете такие вставочки

Вложения

Последнее редактирование:
Переместите на 7 вверх там вступление. Мне кажется, так красивее. На ваше успотрение, я просто питчем поднял. (иначе сразу прям слышно что вокал со вступлением не клеится. А так збс. Ну только не питчем надо, а переписать)

Не понял про 7

Сейчас просматривают