Проблемма с Onix 1220 и RME 9632

• Автор темы Автор темы Oleg-OFF
  • Дата начала Дата начала

Oleg-OFF

Member
18 Окт 2005
302
1
18
Москва
radioday.fm
Привет!
Может я после празников сильно на тормозах, но у меня не получается с Onix-а записать нормальный звук в карту. Сигнал на столько слабый, что меня терзают смутные сомнения в пригодности Onox-a. Я давал на карту чистый сигнал - всё нормально. Через пульт - ацтой.
Сигнал с пульта беру из "MAIN OUT" и в карту. Пишут, что надо брать из "ALT 3-4" , но у меня от туда идёт сигнал в 90 раз слабее, чем из "MAIN OUT"...
Я склоняюсь к тому, что это брак просто... т.к. на правом входе у "TAPE" идёт сильный шум... а если ещё его закомутировать и подать сигнал, то полный срач... Я просто с ONIX-ами не работал и не знаю как они должны себя вести...
Счастливые обладатели оных скажите в чём причина? :frown:

PS: Подозрения карты отпали сами собой после того как я подал на неё чистый сигнал... Просто мне его привезли перед праздниками...и пощупать его нормально небыло возможности... может его поменять?

Спасибоу!

естессно :biglaugh: И отжимать и нажимать.. ничего не меняется.
Я скажу коммутацию..: С компа идёт звук на 11-12 канал, с синта на 9-10 -й, с пульта на карту из MAIN OUT... в TAPE ничего не воткнуто т.к. ну уж очень шумит. А ну ещё и наушники... Мониторы ещё не привезли (гады)..
Вот и всё.

У меня с 1640 таких чудес небыло, просмотри коммутацию мб гдето ошибка. А если включать по цифре, то у них уже заложен потолок аудио 0дБ равно -16..18дБ цифровых

Вижу тут есть владельцы Onix 1220. Вот тоже думаю взять этот пульт для своей маленькой студии. Как он оправдывает свою цены? Насколько качественные предусилители микрофонные? Шумы?
Есть ли какая то альтернатива этому пульту за те же деньги?
Посоветуйте плиз! :Pray:

От темы ушли ребят. :frown:
В данный момент я ONIX - ом не доволен наглухо... Всё настроение испортилось.
Возможно на меня снизойдёт что нить и он заработает как надо?!!...
белша
Ну вот если я беру звук в карту из "ALT 3-4" то у меня в форже при записи показывает минус 87.3 ДБ при выкрученых на максимум ручках на пульте. А если из "MAIN OUT" беру звук, то вроде бы всё ничего, но идёт непонятная фаза блин...и это при выкрученых ручках на максимум... я и чувствительность имею ввиду..
Я делаю как написано... фейдеры напротив "U" и сигнал... сами понимаете "ни в красную армию"...
Ведь если они пишут, что звук в карту брать из "ALT 3-4", то наверное не имеецца в виду, что всё выкручено на максимум, шкалит на пульте, а в карту звук идёт минус 87.3 ДБ?!.. :Drinka:
Я прям потерян...
Да!... и ещё фейдеры шумят... и при незакомутированых входах "TAPE" и при нажатии на кнопку "TAPE" идёт офигенно неприятный и громкий ШИП.. в правом канале. Ну и как уже писал выше, если не дай бог в него пустить звук, то будет ооочень большое искажение...

Ну если с коммутацией все в поряде, то у тебя тот редкий случай когда у Мака встретился брачёкс. Неси в АТ Трейд - гарантия

Сейчас просматривают