Cubase SX3 - раздражающая вещь.

LAVStudio

New Member
17 Июл 2004
213
5
0
Перелез на SX3.
Обнаружил такую неприятную штуку:

Имеется несколько миди-треков. Хочу записать с миди-клавы в дорожку. Ставлю красненькую таблетку Record Enable. Запускаю. Пишемся. Останавливаю - и маркер Record Enable перескакивает на другой трек. Приходится ручками переставлять опять, и так после каждой остановки.
Во втором SX такого не замечал. Где крутить?

Кстати, есть в Вейвлабе раздражающая вещь - после остановки курсор не возвращается в то место, откуда стартовал. Не могу найти этой опции в префересах и рлеймодах. Есть в Лабе функция типа Return to start position on stop, и где?

Включение/выключение галки, указанной Vosk, не помогает!
Как будто кто-то, кроме меня, включает эти красные метки другим каналам при остановке проигрывания.

так поиграися с етими опциями в том окне куда тебя направил Воск
их там 3 адна изних тoшто ти ишеш

блиннннннн,кубик вообще раздражает оч сильно,сижу на нём плотно ещё с первой версии. всегда есть то что раздрожает. например когда в свойствах проэкта миняешь разрядность то он останавливает воспроизведение, ещё если заходишь в девайсес,то даже если ни чего не делаешь то всё притормаживает на несколько секунд. при замораживании вст даже если поставить галку на аплоуд инструмент после заморозки,то всё равно ресурсы мало разгружаются. в многих dx плагинах не читает пресеты,приходилось открывать в саундфорже и записывать на бумажке показатели в определённых нужных пресетах.если всё писать - рука отсохнет. машина хорошая конечно и не на что не поменяю, но глючная. хотя может это издержки пиратских взломов :rolleyes:

Сейчас просматривают