Проблема с плагином Sonic Anomaly

Alexandr_Radio

Active Member
18 Авг 2020
912
183
43
31
Имеем Audition 3.0, лицензионный.

Подцепил туда SEGX Gate x32, один день он у меня работал. А сегодня выдаёт такую штуку: Пытается открыться, но вешает Audition намертво.

Система - Windows 7х64 - также подлинная.

Такое происходит только с этим плагином.

я б на аудишн грешил, после того, как попал в руки к адобу — это какой-то один большой глюкодром

хотя в премьере, например, у меня работает

я б на аудишн грешил,
Ради интереса, проверил несколько бесплатных плагинов этого производителя. Всё работает в Audition 3.0... Пока не перезагрузишь ПК! Это вообще магия какая-то. DLL абсолютно свободные, без Ilock и прочего, чтобы грешить на системы защиты. В FL Studio 20, любой разрядности, работают без проблем.
Если закинуть на рэк эффектов, то сессия потом помирает, вчера на рэке стоял их вариант компрессора LA2A, для выравнивания дикторов, сегодня Audition падает, как только загрузка дойдёт до шины с компрессором.

Я всё понимаю, что Audition этой версии безнадёжно устарел, но при этом поддерживает VST3 и самое главное, имеет человеческую систему лицензирования, без этой идиотской CC подписки.

@Alexandr_Radio,
Помнится пользовался старым аудишном ещё на семёрке, вот нравилась тоже старая версия (когда уже две или три новее вышедши были) но это уже был точно не куледит если что, так настал момент когда всё открываться стало настолько тормозно, да и работа внутри тоже. Поставил самую свежую версию ради интиреса - как прорвало, никаких тормозов. Т.е. допускаю что очень уж их енжины под актуальную систему затачиваются. А v3 2007 года, что уж удивляться, тогда и семёрки то ещё небыло.

идиотской CC подписки
Это да, грустная весчь. Без подписки яп тоже Аудишн купил бы, классный едитор темнимение.

Последнее редактирование:
А v3 2007 года, что уж удивляться
Как говорится - век живи, век учись. До этого момента думал, что единственным узким местом третьего Audition является отсутствие х64, если мы говорим о VST.

Обиднее другое, так бы хрен с ней с этой подпиской, но кроме неё программу убил тот факт, что Adobe по сути положили на неё болт. Был в прошлом году на стриме Артура Орлова от Muzbiznes, в новых версиях появились всякие интересные мелочи, но по сути, это топтание на месте

@Alexandr_Radio, нет не положил. Просто аудишн сейчас у них идёт в тесной связке с пакетом Премьер/Афтер, сейчас он затачивается на возможность выгнать и свести звук из видеомонтажки, а потом вернуть его обратно на рендер.

От того как стэндэлоун DAW его и не продвигают особо.

Ребят, а вот тоже внезапно словил стабильный глюк с SEG2, (которым много лет пользовался без малейших проблем, одна и та же DLL), но уже в Рипере.

SEG2 иногда не загружается при открытии ранее сохранённого проекта. При этом работает такой хак — загружаем этот же плаг в новый чистый проект, открываем параллельно старый — всё в порядке.

До этого такой глюк (тоже стабильно) у меня наблюдался в sound toys microshift — грешил на то, что до сих пор не обновился на пятую версию.

Есть идеи какие-то (автор, так понимаю, не доступен и забил на плагины)?

Сейчас просматривают