А не лучше ли обработать после записи in box?1) звуковая карта apollo twin и rme babyface
2)микрофон Neumann tlm 103
3)какой преамп подобрать под них ? Можно аналоговые от Uad, можно и настоящие железные до 100к рублей
Жанр : хипхоп
Заранее благодарю.
При таком бюджете лучше через эмуляцию unison записывать, будет точно не хуже, но в разы дешевле.до 100к рублей
отдуши <3Аналог Neve 1073 отлично подойдет и подрежет этот верх резкий 103-го, проверено) Смотреть Golden Age, Heritage Audio и так далее.
-ну не знаю мне его циканье не нравится , да и не только мне , да и спектр у него какой то бабскийдаже если не и продавать tlm103..
К нему преамп нмв только режущий верх типа нива73, я удивляюсь когда советуют что то ламповое-там субьективно ещё ярче должно стать-ну не знаю мне его циканье не нравится , да и не только мне , да и спектр у него какой то бабский
ну или ветрозащту 10смК нему преамп нмв только режущий верх типа нива73, я удивляюсь когда советуют что то ламповое-там субьективно ещё ярче должно стать
-транс пциканье не уберет , окрас другой сделает и все , пциканье это свойство капсюля мне так кажетсяНу и в трансформаторную ису это всё было включено.
на женских голосах тоже цыкается , нисколько не меньше, чем на мужских. Избавился от этого «соловья» .Не бабский у него спектр , а кастратский)да и спектр у него какой то бабский
Если б всё так просто было) Убрал высоких и всё на место встало. Тогда и с роде, и с китайщиной проблем бы не было, чикнул верх и порядок. На шептунах не пробовал, у меня все голосистые, возможно любителям домашних исполнений с тухлыми голосами и подойдет.чуть прибирал на нём самый верх, и немного 6.3. колокольчиком
работать, да можно. Но если есть возможность заменить ,лучше заменить.работать было нормально
Именно так просто и было) На голосистых ставил 414. Роды даже не рассматриваю как микрофоны, это проекция звука а не передача.Если б всё так просто было
Вот я и говорю) :@StoneJungle, Кто, 103й? Я такого не говорил. Лучшим был 414 в моей практике, просто потому, что он покрывал чаще остальных разные ситуации, штатные и не штатные. А вот как раз 103 - был аутсайдером в этом. Но он играл свою роль красиво!
лучший микрофон за свои деньги)
Каждому-своё.
А причем здесь коробка? Это связка которая влияет сильно на звучание микрофона. Да, я не ошибся. Именно микрофона. Импеданс нагрузка, согласование, что будет влиять не хило на звук мика. Увы, плагины не обеспечат такого взаимодействия.А не лучше ли обработать после записи in box?
Есть не яркие ламповые преампы, а наоборот матовые. На триодных баллонах. Пентоды да, в моей практике всегда ярко звучали. К тому же лампа жрет транзиенты по высоким что наоборот будет замазыванием колкости.К нему преамп нмв только режущий верх типа нива73, я удивляюсь когда советуют что то ламповое-там субьективно ещё ярче должно стать
-ну можно и так сказать.Не бабский у него спектр , а кастратский)
-там не лампы жрут транзиенты а трансы входные выходные , лампа это достаточно высокочастоный приборЕсть не яркие ламповые преампы, а наоборот матовые. На триодных баллонах. Пентоды да, в моей практике всегда ярко звучали. К тому же лампа жрет транзиенты по высоким что наоборот будет замазыванием колкости.