А вы что делать с ними хотите?Народ помогите с выбором бюджетного монитора, какой контроль лучше.
регулировка баланса инструмента и усадка вокала в миксА вы что делать хотите?
hd 600 уши сойдут?Ну наверное Eve получше будут + наушники для низа.
Обычно, эта ценовая категория автоматически ведет за собой голое помещение... но можно узнатьЯ за ямахи
15кв метров комната и везде пирамидкиможет и сойдут, но я лучше низ в закрытых воспринимаю.
Обычно, эта ценовая категория автоматически ведет за собой голое помещение... но можно узнать
@Designare, а комната обработана хоть как-то?
Уже что-то. Верх будет переглушен, низ будет гудеть. Безнизовые ямахи окажутся в этом помещение предпочтительнее.15кв метров комната и везде пирамидки
но у eve audio 205 низ частоты начинаются от 53гцУже что-то. Верх будет переглушен, низ будет гудеть. Безнизовые ямахи окажутся в этом помещение предпочтительнее.
Линейный спектр у этих мониторов начинается значительно выше обозначенных вами цифр.но у eve audio 205 низ частоты начинаются от 53гц
а у ямах 8мых от 38гц
получается HS8 лучше брать? или что можете посоветовать из бюджетного сегментаЛинейный спектр у этих мониторов начинается значительно выше обозначенных вами цифр.
Причем у Ямах низ натуральный, а Ев раздут.
Я бы предпочёл эти без сомнения,в крайнем случае если финансы поют романсы то jbl305!Yamaha MSP 5...
никогда мне не нравились. Мало того, обладатель оных как-то дал попользоваться аранжировщику который сидел на HS5, так вот после перехода на MSP5 микс у него сильно испортился.Yamaha MSP 5
Удивительно, но версия MSP звучит хуже HS версии, особенно на верхах, он там прям ядовитый. JBL305 ну такое себе, после сведения на них, послушав на любой другой акустике, захочешь пересвести.Я бы предпочёл эти без сомнения,в крайнем случае если финансы поют романсы то jbl305!
jbl305!
Всё зависит от опыта работы на тех или иных мониторах!Удивительно, но версия MSP звучит хуже HS версии, особенно на верхах, он там прям ядовитый. JBL305 ну такое себе, после сведения на них, послушав на любой другой акустике, захочешь пересвести.
Я бы не был столь категоричен, дома стоит первая серия, переносимость довольно не плохая на топовые 6328- неоднократно проверял. Информативная середина у 6325, но речь идет о бюджетных мониторах- а на этом поле у всех без исключения есть свои недостатки, на них сводить только с хорошим слуховым опытом!Не рекомендую. Довольно провальная и неинформативная середина у них.