Сначала показалось, что Агузарова поёт .Буду рад любой критике
Голос звучит как с легким искажением, или сатурацией, что не есть гуд.Буду рад любой критике
У Вас такой же стиль, как в этом примере русской поп-музыки.вся русская попса
Илья пример хороший, но немного не то. У Т.С реально присутствует своё видение, я бы сказал индивидуальное. Аранжировка построена на гитаре и довольно удачно., интересный вокал.ИМХО Воспринимается песня легко и сразу. Звук можно сделать, и я думаю автор сам всё переделает, если его что то не устраивает.У Вас такой же стиль, как в этом примере русской поп-музыки.
Или радикально другой?
К критике готов. Но где критика? "Надо пересвести, потому что мне не нравится", это не критика.Flogger
Если не готовы к критике - не выкладывайте ..
пересвести нужно чтобы звучало адекватно ...
причем тут русская попса - вообще непонятно ..
Если есть очевидные технические проблемы и проблемы с тембрами (аранжировкой)
У Вас такой же стиль, как в этом примере русской поп-музыки.
Или радикально другой?
__
Вот именно так у Вас в примере в стартовом сообщении и звучитАбсолютно убогий попсовый мёртвый звук. Хотя, песня не плохая.
Совсем не так звучит.) Но, в любом случае, спасибо за фидбэк.Вот именно так у Вас в примере в стартовом сообщении и звучит
У нас тоже есть недостатки, но всё же?
__Сведение в наушниках: Зло ?!
Это самое главное! У меня многие заказчики требуют, не просят, а требуют слушать в телефоне микс, чтобы всё было слышно, и бас в том числе. И это требование заказчиков было и тридцать лет назад, только тогда телефон, конечно, заменялся на наушники "капельки". Это нормально.rmmedia.ru
Задача для хит-мейкера
..блеать, мне его воткнуть даже некуда, пред же нужен А помещение для записи хоть есть?! :Drmmedia.ru