Там все что выше баса весьма схематично. Просто чтобы идею не потерять. А вот как низ звучит на акустике, это для меня загадка. В затычках вроде все нормально, даже если сравнивая с похожими по стилистике треками.@lucenta1, мне тречок понравился, доделывай, позже послушаю на колонках, отпишусь.
Хорошо что звучит)Пардон, у меня браузер моно звук транслировал. Мозила стромозила. Получается я моно-сумму слушал , но звучит!
Там на нем стерео шейпер фрутилупсовский, там пресет который я юзаю создает небольшую задержку, но мне тоже кажется ничего криминального.я бы только может сузил немного синкопированый шипяще-перкусионный звучок, он звучит перед каждым 4 киком - ниче криминального, просто немного выбывается по ширине из микса.
Я в затычках от айфона еще не промахивался. Я не знаю как это работеает) Я могу промахнуться на сенхайзерах, на мониторах, но на затычках почему то всегда четко) В них либо звучит либо нет..если делал все затычках, то вообще шикарно - имхо звучит достаточно естественно/натурально, на удивление нету типичного лютого переиквализированого звучания, которое характерно для пианэров, сводящих в наушниках.))
Насколько нет низа? Критично? Просто если взять поправку на мастер.Ну со стерео какая то трабла и саб низа нет.
Млин. В затычках практически одинаково звучит)Ну в общем вот.
Спасибо) Раз приемлемо на низах, значит можно дорабатывать. А гул что дает, бас или бочка? Или вместе?ну тут можно только субъективно ответить - некая гулкость есть, но меня она не напрягает, я бы ничего не трогал, и по балансу мне все нравится.
Изначально вообще задумка была другая. А получился прям олдовый саунд. Но мне понравилось, решил доделать)тречок тож прикольный.
Не хочу быть занудой, но звучит очень мутно. Как будто слушаешь 64 кбсек мп3... Понятно, что все это олдскул, но не все поймут это.Не гудит, не разваливается?
я вот еще думал писать это или нет, решил будет лишним, оказалось ошибался))Понятно, что все это олдскул, но не все поймут это.
Мутнее чем олдскульные треки (2000х) или именно косячно звучит? Хотя ладно, побробую хотя бы где нибудь в машине послушать.Не хочу быть занудой, но звучит очень мутно.
вот это будет правильнее всего, лучше сам реши как тебе больше нравится.Хотя ладно, побробую хотя бы где нибудь в машине послушать.
Ну да, эта версия пожирнее звучит. Значит наверно все таки бочку надо погромче. А сам тембр баса как на акустике? Просто он сам по себе низкий и в затычках я только слышу что вроде качает, но понятное дело низ проконтролировать не могу. В общем он плотно с бочкой работает? Не проваливается?имхо вцелом низ грязноват и тиховат, бочки мало, не пинает. На свой вкус подкрутил тембральный баланс, но лучше конечно в миксе подправлять.