Хиты теперь создаются ТикТоком, а не радио

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Там всякая дичь мне непонятная. Но факт в том, что мой старший ребенок в тик-токе сидит и про него мне регулярно говорит (про всякое музло от туда).

@sunsell, Ну, 2020 на дворе, платёжеспособность школьного контингента - сильно отличается от того, что было, скажем, 20 лет назад. По этому, можно выезжать на всякой дичи, и отрабатывать именно этот возрастной диапазон, а там, сильно интеллектуального контента можно не делать.

Зря вы так про тикток. Три года назад на совещании один владелец заводов и пароходов, рассказывал, что это нифига не игрушка — я сидел посмеивался. А сегодня уже Трамп запрещает этот многомиллиардный «блевайзер» на территории штатов.

Надо понимать, что через каких-то 5 лет начнут вставать на ноги те, для кого подобная форма изготовления и подачи видео-контента будет совершенно естественной. Учитывайте сумасшедший охват и вовлеченность (по своей дочери сужу, в т.ч.).

Охнуть не успеем, как даже музыкальные каналы, с их потоком профессионально снятых клипов, анахронизмом станут, как радиоточки на кухне.

2020 на дворе, платёжеспособность школьного контингента - сильно отличается от того, что было, скажем, 20 лет назад

Да, это так, и в последнее время даже голливудские фильмы ориентируются на молодых зрителей. Но ведь взрослые люди никуда не пропали, и у взрослых людей полюбому намного больше денег чем у студентов. Так почему в сфере развлечений на них ориентируются меньше чем на молодежь ?

@skyfall, Неизбежная логика, что заработать можно на молодых и глупых. И ключевым фактором является то, что это намного проще, чем на умных интеллектуальных и взрослых. Как бы страшно или болезненно эта фраза не звучала.

• Like
Реакции: itzh и Sharu
Охнуть не успеем, как даже музыкальные каналы, с их потоком профессионально снятых клипов, анахронизмом станут
Да мне кажется, что уже

Тока надо понимать, что в своей сути, это всё для детей платформы.
Ну так а кто в стримингах большую часть прослушиваний генерирует?

Но ведь взрослые люди никуда не пропали, и у взрослых людей полюбому намного больше денег чем у студентов. Так почему в сфере развлечений на них ориентируются меньше чем на молодежь ?
Потому что взрослой аудитории ничего не надо. Они каких артистов слушали в детстве, тех и будут слушать до конца жизни. Ну это грубо говоря, но тенденция такая

@Константин Викторович, повторюсь:

Надо понимать, что через каких-то 5 лет начнут вставать на ноги те, для кого подобная форма изготовления и подачи видео-контента будет совершенно естественной.

Ну а денег там уже и сегодня — милллиарды и миллиарды. Как хотите, конечно, на наших глазах отправляется ещё один поезд, на подножку которого некоторые даже не попытаются запрыгнуть.

• Like
Реакции: Magnusstudio и N0-body
на наших глазах отправляется ещё один поезд, на подножку которого некоторые даже не попытаются запрыгнуть.

Эт точно. Вспоминается как один известный аналитик в 90х говорил что интернет это фигня, про которую все скоро забудут.

• Like
Реакции: fakeitback
аудитория тик-тока постоянно растёт и основной контингент там сейчас уже вроде 22-35 лет. Но грамотные менеджеры говорят, что в тик-ток двигается пока весьма определённая музыка. Т.е. считать тик-ток единственным и главным каналом продвижения - не правильно. Каналов продвижения много и музыки разной много и всю её можно у нужно продавать. Лейблу в общем-то по фиг через какой канал продвигать музыку. Если музыка будет не подходить под формат тик-тока, её будут двигать по другому. Главное, чтобы прибыль была. А прибыль можно получить почти на любой качественной музыке. Просто на какой-то её больше, на какой-то меньше. Но главное чтобы она была. Поэтому у мейджеров много разных дочерних лейблов, каждый из которых занимается своим делом.

на наших глазах отправляется ещё один поезд, на подножку которого некоторые даже не попытаются запрыгнуть.
Да тоже уже ушел этот поезд. Мне кажется что запрыгивать во все то, что уже набрало обороты - очень проблематично.
За интернетом вобще тяжело угнаться. Если сейчас, где то, возможно, только готовится к отправлению очередная электричка - мы о ней пока не знаем. А узнаем только тогда, когда она отправится и в ней уже будут сидеть пассажиры.

Это конечно моё скромное ИМХО, может ещё и есть шансы запрыгнуть в последний вагон, но лично мне уже никуда не хочется ехать. Дома хорошо и ладно!

Сейчас просматривают