Создание своего звука (обучение)

• Автор темы Автор темы RRoy23
  • Дата начала Дата начала

RRoy23

New Member
5 Авг 2020
6
0
1
31
Добрый день, господа! Подскажите пжл, может кто в курсе какие у нас есть сильные школы в России по созданию своего звука, то есть обучению по синтезу. У меня есть базовые знания, то есть какой нибудь обычный 808 басс я сделать смогу, но вот хочется мне понять все мелочи данного ремесла. Есть музыкальное образование и какие то первоначальные знания о синтезе. Поэтому осталось только найти школу, где мне все грамотно расжуют и покажут, что за что отвечает. Меня не интересуют бесплатные школы или курсы, потому что там очень много воды и очень трудно найти именно грамотные уроки. Заранее спасибо

Имхо проще толковой литературы почитать, типа такого

Да, это тоже хороший вариант, но иногда складываются вопросы на которые книга не может дать ответов. И я как понимаю она на англ. языке в котором я, увы, но не оч силён.. в любом случае спасибо, посмотрю что там

Да, это тоже хороший вариант, но иногда складываются вопросы на которые книга не может дать ответов. И я как понимаю она на англ. языке в котором я, увы, но не оч силён.. в любом случае спасибо, посмотрю что там
Эта книга где-то есть на русском. Переводил её кто-то. Погугли.

пачка статей:
собранная из них пдфка:
Спасибо! Но, все опять на английском... увы, уровень не тот. Я про то и говорю, что зарубежные школы очень сильные и можно обучится самому, а вот в русс забиваешь в ютубе или прочем, начинается треш, посмотрел урок, понял что потерял час и ничего нового не узнал, а это очень много... я и подумал, что может есть хорошие школы, кто этому обучает. Хочется взять например и самому создать снейр или хэт, и т.д. Так как конечная цель это модульные синты и нужно, что бы обучение было сильным! Ещё раз благодарю!

технический английский очень прост, даже слова то даже все те же - снер, хет, енвелоп, осциллятор - все итак уже на английском, дело то за малым - лишь пару предлогов и глаголов перевести. сплошные плюсы: времени тратится меньше, и параллельно уровень английского повышается.

Школу точно тяжело будет найти хорошую если она вообще есть. Так сказать широкопрофильную, в которой например смогут и флейту синтезировать и объснить как это делается на каких принципах.
Для меня мода на синтезаторы наверное уже прошла, хотя очень не плохо уметь создавать звуки которые захотел.

технический английский очень прост, даже слова то даже все те же - снер, хет, енвелоп, осциллятор - все итак уже на английском, дело то за малым - лишь пару предлогов и глаголов перевести. сплошные плюсы: времени тратится меньше, и параллельно уровень английского повышается.
Согласен, в любом случае буду пробывать, как говорится век живи, век.. конечно, хотелось бы что бы непосредственно получать образование в школе и помимо этого ещё и штудировать книги.
[automerge]1596810939[/automerge]
Школу точно тяжело будет найти хорошую если она вообще есть. Так сказать широкопрофильную, в которой например смогут и флейту синтезировать и объснить как это делается на каких принципах.
Для меня мода на синтезаторы наверное уже прошла, хотя очень не плохо уметь создавать звуки которые захотел.
Вот и ищем(

Подскажите пжл, может кто в курсе какие у нас есть сильные школы в России по созданию своего звука, то есть обучению по синтезу.
Когда я учился в Академии Матвиенко на продюсерском отделении, то у нас все эти дела вёл Ян Миренский https://www.facebook.com/profile.php?id=100000796923955
Попробуй договориться с ним о частных уроках. Очень толково объясняет все виды синтеза, а дальше уже от фантазии зависит.

Когда я учился в Академии Матвиенко на продюсерском отделении, то у нас все эти дела вёл Ян Миренский https://www.Facebook.com/profile.php?id=100000796923955
Попробуй договориться с ним о частных уроках. Очень толково объясняет все виды синтеза, а дальше уже от фантазии зависит.
Огромное спасибо! Согласен, мне бы понять что к чему и от чего зависит ( в сложной форме так сказать), а дальше своими силами.

Сейчас просматривают