[RELEASED] Sungle - Spring (instrumental/smooth jazz)

Radiocaster

Well-Known Member
19 Июл 2012
1.226
928
113
новый сингл, в поддержку следующего альбома так сказать

Очень нудно и однообразно бьет бочка, да еще с цоком. Это несерьезно! Можно же подтереть пару ударов, сделать драматическую паузу в конце блока, сбивки простенькие, всякие uplift, downlift... Все ж инструменты для создания хотя бы нехитрой динамики прекрасно известны, пачиму не пользуете?

Для Ambient музыки неплохо, однако при вдумчивом прослушивании не хватает развития и прогрессии

Спасибо за советы. Ударные действительно нудные, чего то не хватает, сразу этого не приметил
Все ж инструменты для создания хотя бы нехитрой динамики прекрасно известны, пачиму не пользуете?
Можете посоветовать что-нибудь из этого?

сразу этого не приметил
Можете посоветовать что-нибудь из этого?
Расскажите, если не секрет, как Вы создавали этот трэк, с чего начали, что использовали. Интересно просто.
Сама "тема" (мелодическая линия) очень понравилась, аранжировка убила своей "безжизненностью". Простите за прямоту.

Расскажите, если не секрет, как Вы создавали этот трэк, с чего начали, что использовали. Интересно просто.
Сама "тема" (мелодическая линия) очень понравилась, аранжировка убила своей "безжизненностью". Простите за прямоту.
Ну сначала появилась основная мелодия, а потом в процессе записи что-то еще добавлялось - проигрыш на клавишных например в конце трека. Аранжировку постараюсь подправить, ударник из меня никакой, свой дебютный альбом запорол также по этой причине.

Чуть доделал композицию, доработал ударные, вроде бы стало лучше

• Like
Реакции: LogicS
вроде бы стало лучше
На мой взгляд гораздо лучше. Изначально идея мне очень понравилась, ждал. Моя личная галерея красивых композиций в этом стиле пополнилась.

• Like
Реакции: Radiocaster

Сейчас просматривают