Помогите подобрать звуковую карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8cla77nitsa

New Member
25 Июл 2020
5
0
1
22
Хочу купить наушники akg k240 mk ii, помогите подобрать для них звуковую карту в пределах 5-6 тысяч рублей для сведения музыки, буду только слушать, записывать что либо не планирую

Хочу купить наушники akg k240 mk ii, помогите подобрать для них звуковую карту в пределах 5-6 тысяч рублей для сведения музыки, буду только слушать, записывать что либо не планирую

Бери с авито карту типо FOCUSRITE или presonus. Те, что в магазине стоят 10-12 к. Или подкопи до новой, если боишься, хотя не думаю что будут проблемы с авито

• Like
Реакции: 8cla77nitsa
что то типа behringer umc202hd - нормальный вариант или можно найти лучше?

ЦАП c Алика лучше притащить ,если записывать ничего не надо.Какой лучше надо спросить у Digilabа или Longа.

для сведения музыки
Я не буду говрить про "сведение в наушниках", и мне 240 нравятся, но ..
В них плохо - это слабоват бас. Всякое музло танцевальное с басам и такое всё в них очень проблемно.

• Like
Реакции: uncklbuck
С дешёвыми FOCUSRITE я бы не связывался, особбенно прежних версий, вообще. Ну не стоят они свох денег .. ну имха.

Хорошее БУ это надо найти, обычно продают жлобы, или что то не очень. Легче новое покупать. Ну опять же ИМХА.

а как насчет цапа feixiang DAC-X6?
я владелец, вещь неплохая, есть ASIO драйвер. к линейным выходам вопросов нет, выход на наушники мощный, но обрезает низы (чтобы исправить нужно запаять другие конденсаторы внутри)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают