Хочу купить наушники akg k240 mk ii, помогите подобрать для них звуковую карту в пределах 5-6 тысяч рублей для сведения музыки, буду только слушать, записывать что либо не планирую
Хочу купить наушники akg k240 mk ii, помогите подобрать для них звуковую карту в пределах 5-6 тысяч рублей для сведения музыки, буду только слушать, записывать что либо не планирую
нормальных вариантов дешевле совсем не найти?Бери с авито карту типо FOCUSRITE или presonus. Те, что в магазине стоят 10-12 к. Или подкопи до новой, если боишься, хотя не думаю что будут проблемы с авито
Я не буду говрить про "сведение в наушниках", и мне 240 нравятся, но ..для сведения музыки
204 HD и именно HD, это минимум имха.behringer umc202hd
202hd и 204hd вроде по звуку не отличаются же, в 204 просто дырок больше204 HD и именно HD, это минимум имха.
Я вот не уверен, чтов них одинаковые конвертеры, точнее уверне что разные, но доказать не могу. Знаю какие в 204HD стоят.202hd и 204hd вроде по звуку не отличаются же, в 204 просто дырок больше
я владелец, вещь неплохая, есть ASIO драйвер. к линейным выходам вопросов нет, выход на наушники мощный, но обрезает низы (чтобы исправить нужно запаять другие конденсаторы внутри)а как насчет цапа feixiang DAC-X6?
Какие?Я вот не уверен, чтов них одинаковые конвертеры, точнее уверне что разные, но доказать не могу. Знаю какие в 204HD стоят.