Поболело и прошло- Let it be

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.248
1.296
113
Москва-Киев
Hensy записал хит - Поболело и прошло. Пишет все дома сам , как сообщает Интернет. Мне песня нравится- очень точно все спето, с интонацией каждого слова. И вот подумал- а это ведь идея Битлз- Лет ит би. Потом было у нас - Все пройдет и любовь и радость, все пройдет, так устроен свет.. Так может это архетип- то есть нам подсознательно нравятся песни про расслабься и пусть будет как будет?
Есть и клип, но он мне не нравится- там актер внешне намного ярче артиста и перетягивает все внимание на себя.

Вложения

@Seriy, Школьники и не такое слушают с блютуз колонок. Лично я не хотел бы это слышать с улицы, лучше уж белый лебедь на пруду как раньше или хотя бы попса американская. А эта музыка и правда триггерит. Почему-то, ага. По поводу расслабься и пусть будет как будет, кажется все регги про это. А "Все пройдет и любовь и радость" это на мой вкус советский депрессняк. Сравните например с настроением в песне Otis Redding - (Sittin' On) The Dock Of The Bay. Мне кажется вы что-то такое подсознательно имеете в виду

• Like
Реакции: Andruha

Сейчас просматривают