Всем доброго времени суток!
Помогите разобраться пожалуйста.
Ко мне в руки попал простенький компрессор DBX 1066 и я решил с ним поиграться. Заинтересовала функция sidechain.
Хочу попробовать поджимать ей бас под бочку, во время лайв джэма. Это первый железный компрессор в моих руках и у меня что то не складывается понимание, как его подключать и использовать с аналоговым микшерным пультом.
В наличии имеется:
Компрессор DBX 1066
Микшерный пульт Allen&Heath ZED18
Elektron Analog Rytm
Задача:
Поджимать бас, идущий отдельным голосом с драм машины Elektron на 2 канал пульта, под бочку, которая находится на 1 канале пульта. Бочка также идет отдельным голосом с драм машины.
Разъемы на задней стороне компрессора прикрепил в фото.
Надеюсь на благосклонность более опытных практиков спасибо
Помогите разобраться пожалуйста.
Ко мне в руки попал простенький компрессор DBX 1066 и я решил с ним поиграться. Заинтересовала функция sidechain.
Хочу попробовать поджимать ей бас под бочку, во время лайв джэма. Это первый железный компрессор в моих руках и у меня что то не складывается понимание, как его подключать и использовать с аналоговым микшерным пультом.
В наличии имеется:
Компрессор DBX 1066
Микшерный пульт Allen&Heath ZED18
Elektron Analog Rytm
Задача:
Поджимать бас, идущий отдельным голосом с драм машины Elektron на 2 канал пульта, под бочку, которая находится на 1 канале пульта. Бочка также идет отдельным голосом с драм машины.
Разъемы на задней стороне компрессора прикрепил в фото.
Надеюсь на благосклонность более опытных практиков спасибо