Плюсы и минусы всех сервисов на ios.
Что раздражает или вдохновляет.
А вы? Что вы заметили в своих стриминговых сервисах?
Что раздражает или вдохновляет.
Поехали.
Как заядлый юзер youtube music отпишусь:
плюсы
+ интерфейс/дизайн и цветовая гамма, большие обложки альбома/трека на всю верхнюю часть экрана
+ воркфлоу
+ быстрое добавление любой текущей композиции в плейлист, который синхронизирован с youtube.
+ очень хороший алгоритм для "мой джем"
+ возможность быстро переключиться между аудио и видео на некоторых треках.
минусы
- крашится и/или выгружается из памяти (суммарно, плохая стабильность работы)
- легко потерять сгенерированный плейлист "мой джем", который нигде и никогда не сохраняется (см пункт номер 1)
- при паузе и попытке возобновить проигрывание может перестать проигрывать дальше (от доли секунды до нескольких минут)
- при первом выборе списка исполнителей раз 5 крашился/зависал , не удавалось дойти до конца списка
spotify
плюсы
+ стабильный как лом
+ очень хороший алгоритм для "мой микс дня #1 ..2..3..4..5..6.. и т.д." в каждом свой набор "выбранных исполнителей" и стилей музыки
+ крутейшая фича "behind the lyrics" показывающая комментарии исполнителя к треку и другие интересные подробности
минусы
- интерфейс/дизайн и цветовая гамма, мелкие обложки альбома/трека
- воркфлоу
- всеже почаще "пропускаю" треки....
Как заядлый юзер youtube music отпишусь:
плюсы
+ интерфейс/дизайн и цветовая гамма, большие обложки альбома/трека на всю верхнюю часть экрана
+ воркфлоу
+ быстрое добавление любой текущей композиции в плейлист, который синхронизирован с youtube.
+ очень хороший алгоритм для "мой джем"
+ возможность быстро переключиться между аудио и видео на некоторых треках.
минусы
- крашится и/или выгружается из памяти (суммарно, плохая стабильность работы)
- легко потерять сгенерированный плейлист "мой джем", который нигде и никогда не сохраняется (см пункт номер 1)
- при паузе и попытке возобновить проигрывание может перестать проигрывать дальше (от доли секунды до нескольких минут)
- при первом выборе списка исполнителей раз 5 крашился/зависал , не удавалось дойти до конца списка
spotify
плюсы
+ стабильный как лом
+ очень хороший алгоритм для "мой микс дня #1 ..2..3..4..5..6.. и т.д." в каждом свой набор "выбранных исполнителей" и стилей музыки
+ крутейшая фича "behind the lyrics" показывающая комментарии исполнителя к треку и другие интересные подробности
минусы
- интерфейс/дизайн и цветовая гамма, мелкие обложки альбома/трека
- воркфлоу
- всеже почаще "пропускаю" треки....
А вы? Что вы заметили в своих стриминговых сервисах?
Последнее редактирование: