(Pre-release) Sounds715-Без цензуры( Pop,R&B)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
(Pre-release) Sounds715-Без цензуры( Pop,R&B) 3m30s mp3
Можт найдуцца какие мысли....
Все сам
Бэки-Аида Слезовская
Вокал правил-BasЫL

Сама песня не ужасная, хотя текст мне кажется неприемлемым из-за манерности. Имхо, сейчас говорят напрямую. Но лучше хоть какой-то хук, чем никакого. Основная проблема- Вам нужно определиться с артистическим образом и тембром голоса. Вы не можете перескакивать из тембра в тембр, это производит неприятное впечатление. Очень много припева, не считал сколько раз... Лучше сделать лид из мелодии припева, тем более что мелодия там есть.Похрюкивание в припеве ни к селу ни к городу. Если выбрали прозрачную легкую аранжировку,зачем подхрюкивать? лучше б прозрачный стринг. Идея -4 балла, аранжировка и звук 3, пение 2 из-за неопределенности и перескакиваний. Все имхо,могу ошибаться.

@Seriy, Спасибо. Имхо вы ошибаетесь. Если всё сделать так как вы говорите останется одна тишина от песенки. Так что лучше без вас.

а зачем тогда спрашивать мнения, если Вам лучше без них?:-) Тогда просто делайте как считаете нужным, размещайте на Ютубе и цифровых площадках, собирайте деньги и поклонников, если знаете КАК надо.

• Like
Реакции: Wiking5
@Seriy, ))) Это уже второй трек,где вы мне пытаетесь давать советы,а я отказываюсь. Я думал вы с одного раза поймёте. Давайте договоримся-я ж ещё буду песенки выкладывать! Вы не пишите ничего. Ваше мнение мне неинтересно....

ничего страшного...это я выполняю социальную функцию -кто-то пишет мне советы, значит я должен потратить свое время и кому-то тоже написать для равновесия. Это называется социализация и мне за это наверху зачтется. Больше ж Вам никто не пишет.

Ваше мнение мне неинтересно....
- предположу, что еще и неприятно - критика-с))))
А я вот поддержу тов. @Seriy в части "подхрюкиваний" и пения\вокала\тембра, и 4-ки за идею.
в принципе, всех отпишущихся можно попросить не комментировать) - "всех не перевешаете" :p форум большой

• Like
Реакции: EVPO
Супер большая дистанция между тембром вокала и аранжем, типа дедулик пытается быть модным, но все равно слышно, что дедулик

• Like
Реакции: EVPO
@Wiking5, какая идея? Квадрат из четырёх аккордов без мажорной совкой доминанты,на который поюцца все части -идея 90% всей музыки современной. Весь ритм ,«похрюкивания» и лайтовые тембра-спижжено у аццки популярного исполнителя. Раз не узнали ,значит совершенно другим музлом занимаетесь. Про пеньё и сам знаю. Но советы то какие-убрать фальцет,убрать мелизмы и опевания,сделать узкой теситуру. А голоса то цепляющего,тембра нет. Вообще ничего не останется. Вопрос талантов он всегда остаётся открытым)) Если бы я делал в одну харю конкурентноспособный продукт-здесь бы не сидел. Просто у некоторых стакан наполовину пуст-всё плохо,иди поучись ещё десяток лет и всё перепиши,переаранжируй,пересведи-зачем мне такое???)))) Разборов полётов то нету,просто всё плохо-аццтой))А кто-то предлагает дельные вещи-сел за комп,чик,чик ,10 минут и лучше зазвучало! В таких случаях я прислушиваюсь...

а мне понравилось.
и сыну понравилось.
мы просто слушатели.
Спасибо,но предыдущие ораторы во многом правы. Тот стиль который я пытаюсь делать требует совершенно другого подхода. Там и треки на минуту короче и поётся-читается по другому. Через губу))) как говорит одна моя знакомая-набрать в рот говна надо,что бы так петь))) И это общий тренд. Разве что эстрада стариканская от него избавлена....Вообщем девацца некуда))) тоже через трек -два говна в рот наберу)))

Сейчас просматривают