Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно попробовать использовать Virtual MIDI Router и analogX virtual piano, если в самом Ливе нельзя. Хотя, я могу попробовать потыкать, если мне обьяснить как и что загружать.
Совершено точно играет клава в Ливе. Причем, по умолчанию, во всяком случае в 5 версии от H2O, никаких inputs настраивать не нада. :tongue: И регистры переключает и все такое.... Я как-то настучал пару партий, для интереса. :biggrin:
Можно, для этого надо активировать кнопочку с изображением клавиатуры (в верхней правой части), но при этом играешь asdfghjkl;' - белые, ну и черные над ними, т.е. всего одна октава.
Клавишами zx переключение октав, клавишами cv меняешь velocity.
SoNick. сорри чувак. както получилось автоматически..........
.......хм.
спасибо всем......
поставил лайф502.....и всё работает.....видимо у меня была глючная 4я версия.....а вобще прога - супер.......всё очень удобно.......лучше чем фрукты ...однозначно....
1) В файлах с разрешением *.asd находится разметка warp'инга?
2) Если уже после корректировки warp'инга изменить уровень громкости трека, скажем в Sound Forge, разметка сохраниться или придется все заново делать?
Вот такие вот вопросы (вообще их очень много, но эти самые насущные), спасибо за внимание.
Поставил себе Live 6 и чёто таже проблема......нехочет клавиатура работать.....подключаю M-Audio O2, тоже неработает.......может я чтото неправильно делаю?..... но вроде в настройках всё правильно......
Дело может быть в том, что клава должна быть подключена ДО запуска программы. И так же не забывайте активировать миди-вход на той дорожке, которая должна принимать миди-сигналы.