Скрипты в Кубе, как загрузить?

Сам я не пользователь Куба, потому всех нюансов не знаю. Скачал в сети скрипт для Ямахи-мотив. Не могу понять, как его загрузить в Куб?
Вроде как копирую текстовый файл в соответствующую папку, а Куб при попытке инициализации скрипта его просто не видит (вообще никакие изменения в папке не отображаются в меню соответствующем Куба). Такое впечатление, что он сканирует какую-то другую папку.
Такая же фигня и со скриптом для Роланда.
Если можно опишите эту процедуру.

Здесь, друзья мои, особая хитрованистость Стайнбергов - в папку с самим Кубом (Нюхой) можете вообще не копировать ничего...
Читаем внимательно:
1. Настройте Проводник, чтобы он показывал скрытые и системные файлы с папками...
2. Копируйте скрипт по нижеприведенному адресу: C:Documents and setingsПапка с именем вашей учетной записиApplication dataSteinbergCubase SX 3ScriptsPatchnamesInactiveПапка с названием вашего синтезатора
Так же имейте в виду следующее: если вы только проинсталлили Куб (Нюху), то предварительно хоть раз стартуйте ее - именно в этот момент она создаст указанный мною директорий в "Документах и Сэтингах"
П. С. Как вы уже, я надеюсь, поняли, без пол-литра вам будет труднее разобраться чем с оными... С наступающим всех Рождеством!

Сейчас просматривают