Давно работаю со звуковым оборудование а последние годы практически только с софтовым и естественно сложились как бы закономерности что за чем должно стоять. Но у меня еще есть и железяки,которые я даже не собираюсь продавать а наоборот тут решил снова все подключить и Вдруг меня осенило ,а почему был подключен весь комплект так ,якобы профессионалами , в магазине ,со всей схемой коммутации??? Вообшем рэковая стойка по очередности прохожения звука. Это Ноутбук- Микшер , компрессор -эквалайзер , усилитель мощности и дистрибьютер питания ..Другие девайсы были только для обработки звука ,основной сигнал к ним поступал только через посыл..
Так вот ,я же хочу поменять местами эту схему ,как я делаю обычно в DAW : Ноутбук- Микшер , эквалайзер - компрессор , усилитель мощности и дистрибьютер питания.. Есть ли смысл моей затеи ,например компрессировать только определеную полосу ?!
Так вот ,я же хочу поменять местами эту схему ,как я делаю обычно в DAW : Ноутбук- Микшер , эквалайзер - компрессор , усилитель мощности и дистрибьютер питания.. Есть ли смысл моей затеи ,например компрессировать только определеную полосу ?!