Очень нужна Ваша помощь по пятому лоджу

Sergey5485

New Member
13 Фев 2009
29
2
3
55
Электросталь
Добрый день, Уважаемые Музыканты!!! Я сразу прошу прощения за дикий вопрос, но мне реально нужна Ваша помощь! К великому моему стыду и сожалению по ряду причин я не был тут лет 5-7. Я "динозавр" и здорово отстал от жизни. Постараюсь максимально сжато изложить всю суть моей проблемы. Я до сих пор торчу в пятом лодже ( 5.5.1). Он полностью меня устраивает и железки под него оптимал, и пересаживаться с него не буду ( тут предлагаю поржать, любую критику в свой адрес приму).
Мне 50, я с 1983 года музыкант ( домашний уже давно), погоняла "Сержант". Дома студиечка, порядка 50-ти инструментов ( всё фирма), пультишко, микрофончики, лоджара на базе хрюшки ну и т.д. Я не работаю по музыке. свободный так сказать "художник". Суть проблемы в следующем: очень давно тут в архиве была инфа по 5.5.1, но хмлка слетела моя с заходом туда. Огромнейшая Просьба ( к Любому из Вас) - если кто-то знает, ткните пожалуйста носом. Я буду очень и очень признателен!!! В английском я - дуб, в лодже знаю порядка 40-ка операций из 800 тех, что там есть. Возникла острая необходимость в дальнейшем изучении.
Я сразу со Всеми соглашусь, что есть и покруче секвенсоры, что 5.5.1 - это каменный век и что я вообще
дикарь, но поймите правильно. Я очень плохо ориентируюсь по сайту, а поиск ничего не дал.
Прошу Вас простить меня за мою ДИЧЬ. С огромным уважением и признательностью, Сергей.

• Like
Реакции: -=SGA=-
непонятно в чём смысл дальнейшего изучения древнего хоста, если 40 типовых основных операций, которые есть в любом хосте, вы уже знаете, а остальные 760 пахнут нафталином и скорее всего неэргономичны?

• Like
Реакции: Sergey5485
Эх, ностальгия. 5.5.1 - это последняя версия Emagic Logic под винду. Потом его купили Apple

• Love
Реакции: The GP
Где-то был 5.5.1. Нужно пошукать.
П.с. С железом, на мой взгляд, лучше был бы лодж 3.5. В винде хватает 3.5 с аудиомедия3 ( dae+ стабильный клок), а в макос9 лоджик 4,8 с платами протулс тдм.

непонятно в чём смысл дальнейшего изучения древнего хоста, если 40 типовых основных операций, которые есть в любом хосте, вы уже знаете, а остальные 760 пахнут нафталином и скорее всего неэргономичны?
А вот Вы знаете, Вы меня убедили. Огромное спасибо Вам!!!

Вложения

Вот вкратце моё мировоззрение)) Прошу Администрацию простить мои детские шалости, вот как бы представился скажем так))

Вложения

Да здесь много кому так (плюс/минус), но это не мешает им знать английский, шарить все 800 операций любимого хоста последней версии и всё в таком духе. Вы тут сами себя в рамки поставили и сделали себе приговор.

• Like
Реакции: Arlekin
Я покорен вашим высоким слогом
Вы знаете, я тоже покорЁн.
А так если по честному, то у меня язык не поворачивается назвать 6-ти канальный Бэринджер( мой предусилитель по сути) пультом. Вот в секвенсоре у меня 48 каналов 16 шин - это ПУЛЬТ УЖЕ. Что же касается "высокого слога", то по музыке я мыслю так - нормальный музыкант ДОЛЖЕН владеть любыми стилями ( включая умение записать себя самого) достаточно свободно, начиная от дворового и заканчивая изысканным джазом, который слушают мультимиллиардеры. И соответственно также свободно использовать фразы одного стиля и переносить их( синтезируя (фьюжн)) в любой другой. Я очень много видел теоретиков, которые владеют теорией, а на практике кроме ля-ля ничего сами не умеют( к Вам это не относится!). Из них, как правило, выходят хорошие критики. "Не можешь играть сам - иди в педагогику"(с) (В.Н.Верхалашин)
P.S. Я не на продажу всё это делаю и не для выпендрёжа, а чисто для души мне нравится всё это и я в состоянии оценить сам что я могу, а что ещё нет и к чему стремиться и над чем работать в дальнейшем. Мне просто нравится процесс создания и записи любой музыки, включая дум-металл)). Просто нравится и я делаю это как хочу, что хочу и когда хочу, вообще не выходя из дома и у меня как и кровать, так и кухня и ванная в шаговой доступности и я могу и неделями торчать писАться или положить вообще на это. У меня дома идеальные условия созданы для этого, я сам к этому пришёл, вот и всё)) (джипом и джипсоном меня не удивить, я сам себе режиссёр и у меня ВСЁ есть). Эксьюз ми, плиз))

• Like
Реакции: -=SGA=-

Сейчас просматривают