Проблема с Guitar Rig 2

• Автор темы Автор темы driezer
  • Дата начала Дата начала

driezer

New Member
6 Янв 2006
26
2
0
Доброго времени!
Поставил ГитарРиг 2, порадовался, поиграл с месяц. А пару дней назад начались глюки. Когда я его открываю с подключенной к компу гитарой, начинается ужасный фидбэк, а гитары практически не слышно. Подумал, что дело в дравах .. переставил - эффект тот же. Переставил сам ГитарРиг - не помогло. :frown: В настройках ГитарРиг-а менял девайс на DirectSound, Muktimedia - ничегошеньки не меняется. :frown:
Очень надеюсь, что найдутся знатоки и укажут на неисправность, потому как к данной проге привык очень и не могу уже без нее ..

Ты пока подробнее напиши: какая система, конфигурация, какую игрушку установил перед тем, как заглючил Риг, а знатоки подтянутся попозже ))

MUSICMAN:
Ты пока подробнее напиши: какая система, конфигурация, какую игрушку установил перед тем, как заглючил Риг, а знатоки подтянутся попозже ))

Система:
AMD Sempron 2500+ (1750 Mhz)
768 Mb DDR
WinXP SP2
Звуковуха встроенная 6.1 full duplex
DirectX 9.0c
Драва под нее NVidia nForce2

До глюков ставил игруху Восточный Фронт :biglaugh: .. но после этого я переустанавливал драва под мать и ГитарРиг .. :frown:

driezer:
Звуковуха встроенная 6.1 full duplex
Если встроенный звук не SoundStorm ,вместо Nvidia ASIO драйвера поставь ASIO4All.
В виндовском микшере заглуши все входы кроме Line In .

и во вкладке звуковухи "Запись" выключи What U hear, или как он там называется, короче источник записи Весь Микс

Все мужики, разобрался в чем дело было ..
Я тут подрубал переднюю панель на корпусе компа с джеками Line_Out, Mic-In .. отключил - и все стало нормально :biglaugh: Не знал, что провода могут такой эффект создавать :biglaugh:
Кстати, никто не знает как можно Гитар Риг заставить воспринимать звук через AUX_IN?? :rolleyes: , а то у меня через Mic на заднице компа - не удобно, а если через AUX_IN врубать, то нифига не работает .. :frown:

Сейчас просматривают