Мелодин 3

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Брат,можешь описать "процедуру"введения?Хотя.............Сколько буферов у тебя стоит в лодже,у меня 128,или не в них дело?

Брат,можешь описать \"процедуру\"введения?Хотя.............Сколько буферов у тебя стоит в лодже,у меня 128,или не в них дело?

Да все просто, записываешь аудио в лоджик, затем выводишь метербридж, с выводом бриджа автоматически запускается мелодайн, далее нужно проиграть твой аудиофайл в лоджике от начала до конца, затем в выпадающем меню бриджа тыкаем на "открыть в меладайне" и все. Да, буфер у меня побольше, но я думаю проблема не в этом.

А чем отличается версия 3 от 2.6?

По качеству обработки можно сказать и ни чем, хотя как заявляют разработчики алгоритмы в новой версии другие...., ну и поддержка стерео.
По мелочам то там читать устанешь, а вообщем ничего особенного.

От себя скажу, что юзабельность с лоджиком теперь на много стабильней

Наткнулся на инфу с сайта celemony:
MelodyneBridge 3.0.1 AU Patch

16. Jan 06. Installing this package patches the AudioUnit MelodyneBridge.component. It allows to run other sample rates than 44.1 kHz in all configurations and adds a workaround for a DP4 bypass bug. The patched AU version is 3.0.1.7 and can be connected to Melodyne 3.0.1.5. Registered Melodyne3 users can log in with their serial numbers and download this Patch by clicking
Ни у кого не имеецца данного патча?

Подскажите, Мелодин-бридж перестал реагировать на клавишу пробел (плэй), когда активно окно Мелодина. Когда активно окно Лоджика - всё работает и звук мелодином меняется и синхрон есть. Раньше (недели две назад) всё работало полноценно. Галка в Мелодине Use hardware when playing back asynchronously частично помогает, но я помню, что она раньше не была отмечена, дело в чём-то другом :dash1:

Да, похоже, дело в этой галке, щас попробовал - вроде работает как надо с Host Latency 0 ms

Жень,он коректно у меня так и не заработал,все лажа больше.Я купил Плагин(вернее апгрейдил Уно).:gamer4:Вернее Жена купила-другое дело.Он уже на АйЛоке у нас,и если обновиться 129$ по-моему,тянет несколько голосов (или треков)-один.:dance3:

The GP, а у меня заработал, Melodyn Studio версия 3.1.1.2, пока нелицензионный. Я вот изо всех сил интересуюсь будет ли лицензионный нормально под Леопардом работать? Мне в принципе многие возможности Studio не нужны, я б какой-нить попроще взял, тем более обнаружилось их представительство в Москве.

• Like
Реакции: The GP

Сейчас просматривают