так вроде кагбэ намекал....ну извини)ой... предупреждать надо )) У меня травма по этой теме.)
Так пробрало или это было разочарование в будущем музыки ?Пришел, послушал, и что-то как оборвалось, приуныл... потом долго лечился.
Так пробрало или это было разочарование в будущем музыки ?![]()
Ага, и еще всем говорить - Детдомовцы мы...И еще жалостливей надо петь..И чуть осовременить звук. И будет отлично!
Годиков 30 назад могла бы хитом стать ))
не люблю выражения "копия" , "подражатели"... По мне - просто песни в стиле ЛМ(да, считаю, что СБК создал свой узнаваемый стиль)))копия Ласковый Май!
- тут не знаю, что сказать - это хорошо или плохо - чистота, т.к. просто любитель, хобби такое., а то прям чистота сведения по ушам режет.
- ну это правильно, что мир у Вас не черно-белый@Wiking5,.... в голове не замкнуло, свет не погас и Мир не перевернулся - фигня это все, эмоции.
.... Хорошая песенка, хоть и грустная, но за душу цепляет.![]()
Вот яркий пример).. Ну а если серьезно, попадаются периодически приятные, стилизованные под 80-е песенки и в наше время. Ну вот как вариант. Это я к тому, что спрос еще очевидно есть... Пока есть ностальгирующие, это будут хавать.Вам надо кого-то попросить писать припевы, у вас припев от запева неотличим... и не только в этой песне. И еще жалостливей надо петь..И чуть осовременить звук. И будет отлично! востребованность и публика есть для этого стиля.
Белые розы написаны мощным композитором Сергеем Кузнецовым, у него ноты и композиция отлиты в металл, нигде никакой слабины.
Так автор-то этой вещи как раз бывший сопродюсер Болена- Луис Родригес. ( Это которому он посвятил Луи Луи)) А Росс-жена его) Отсюда и этот привет MT. В их случае очевидно нацел на настольгирующих по диско-80-х, без особого расчета на новую аудиторию, слишком уж олдскульно .. Насчет Диско и NuDisco соглашусь. Тоже стараюсь следить за новинками. Есть много интересного. Но мы уже отошли в сторону от темы. Песня у ребят приятная, я лично с удовольствием послушал. Вспомнил май) Ее бы действительно выпустить в 80-е, был бы хит) Ну а сейчас, это либо зов прошлого, либо стеб. Ну либо если есть претензия на современный рынок, то нужно дальше над ней работать, используя современное звучание, дорабатывать аранжировку итд, как раз идеи черпать можно из свежего Диско и NuDisco.У Росс прям просится фальцет в духе Модерн Токинг в припеве...