Как я купил поддельный Shure SM58

FakeNoMore

New Member
5 Янв 2006
1
0
0
Нарвался я на поддельный SHURE SM58. Прошу Всех не повторять моих ошибок! Историю покупки и подробные фотографии этого чуда выложил на http://www.fakeshure.euro.ru/ Имена, адреса и фото продавцов там указаны реальные. Товарищи, будьте бдительны! Не выкидывайте свои деньги на покупку г..

Странно, я его за 2100 р. купил, но чтоб за 4000(!)
Падонки.
Тут даже топик есть. http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=128...&highlight=sm58 про эти шурки.
Новые подделки очень хорошего качества. Статья на шур.ру появилась не без моего участия. Там конечно по своему написали. Хоть и добротно, но видимо со своей выгодой. Хотя, если бы я продавал шурики, я бы написал что-то в таком же ключе.
Помню, мне не с чем было сравнить подделку, а когда появился оригинал, то АЧХ сразу бросилась в уши. Во-первых, наличие нормальной середины у оригинала и её отсутствие в подделке. Во-вторых обилие басовых и высоких частот в фейке.

Я тож раз нарвался, но не стал изобретать цивилизованных способов:)), а просто дал продавцу в зубы (когда разобрался что к чему и вернулся), ободрал себе костяшки пальцев :( Деньги мне тут же вернули, молча. Если встретите продавца китайских Shure без зубов - это МОЙ:))) Считаю, что каждый как может должен внести свой вклад в борьбу с пАдонками. Статья и фоточки это тоже очень правильно и хорошо!

JaZZy
респект

и кстати насчет поддельных октав
в германии продаются китайские подделки октав
и продаются официально в фирме томанн
ввв.thomann.de
фирма очень хорошая, но как они дошли до продажи фальшивых октав не знаю.
причем я им писал о том что они продают подделки, так и продают

[ADDED=bolotov]1136482584[/ADDED]
FakeNoMore
спасибо за статью
отлично написано

мы тоже работали в кабаке 31 го и местный микрофон как то мне показался чем то странноват сравнили с нашим и точно палево его кстати в питере покупали причем в музыкальном салоне правда хозяева молчат где

bolotov:
и кстати насчет поддельных октав
в германии продаются китайские подделки октав
и продаются официально в фирме томанн
ввв.thomann.de

уже не продают..а на шпинне и пэд так и пишуть-made in China..
я тож повелся,взял 012 у них,не было ни намека на производителя..хотя хз,как стали писать,что китай-сравнивал с настоящей 012 у приятеля..разница чисто конструктивная..

На митино как то купили Октаву 219, а это подделка, правда в зубы не били, а видимо стоило, но про подделку поняли через полгода

На shure ru статья про старые потделки в новых того что описано на их сайте уже нет видимо в китае не дураки исправили баги лично мне показалось подозрительно кольцо на сетке где резьба на вид только сетка не совсем круглая а в остальном как на нормальном shure так что осторожне друзья

Сейчас просматривают