Режим работы в фл студио

marmeladd

Member
22 Дек 2019
32
0
6
22
Всем привет, возник такой спор у меня и знакомого, в линейном или не линейном режиме работает Fl Studio.

@marmeladd, с 10:00 до 18:00 суббота, воскресенье: выходной!

Если серьёзно, нужно как минимум уточнить, что Вы подразумеваете под словом "линейно" или "нелинейно". От этого будет выставлен правильный ответ!

@marmeladd, с 10:00 до 18:00 суббота, воскресенье: выходной!

Если серьёзно, нужно как минимум уточнить, что Вы подразумеваете под словом "линейно" или "нелинейно". От этого будет выставлен правильный ответ!
у плагинов есть режимы работы Линейный и другие, я хочу понять, как с этим обстоят дела у фл как дав

marmeladd

Это где вы такое узнали , позвольте спросить ?)) и что значит "и другие " )?) какие )?))
я как то ни разу не встречал ни в одном мануале к плагину "режим линейный и другие " ) ...

Последнее редактирование:
@marmeladd, Всё равно непонятно о чём речь. Есть линейно-фазовая характеристика в эквалайзерах и фильтрах, есть интерполяция в качестве ресемплинга внутри самой дав, о чём идёт речь конкретно?
Один человек сказал, что фл работает не линейно (типа приносит искажения в сигнал на подобии работы аналоговых приборов, которые известны своей не линейной работе), поэтому для сведения стоит искать другую дав, я посмеялся, но решил убедиться, что его слова ложь. Он прав здесь или нет?)

marmeladd

К слову "линейность " термин эмуляции аналоговой сатурации , которую очевидно имел ввиду ваш человек не имеет никакого отношения )а к принципу работы плагинов - не имеет втройне ))
типичная ситуация про "слышал звон " )
Единственная DAW которая имеет подобный функционал неотключаемый - это Harrsion mixbus )

Что там нелинейно может быть в ФЛ - непонятно.
Стандартная DAW, которая при микшировании применяет голую математику.
Ни в какой эмуляции чего-то там никогда замечена не была...

Сейчас просматривают