Cubase pro 10 на разных компьютерах.

25 Апр 2020
136
13
18
Всем привет, наверное Вы этот вопрос уже видели на этом форуме, но я почему то не могу найти такой вопрос.
Подскажите пожалуйста, можно ли работать в Cubase pro 10 на разных компьютерах. Допустим на основном компьютере дома и на ноутбуке в дороге?
Спасибо.

можно работать только на том компьютере в который вставлен донгл eLicenser с лицензией кубика нужной версии :)

А в контрол ценьре лицензий, не напишут что лицензия уже активирована на другом компьютере?
[automerge]1589543748[/automerge]
можно работать только на том компьютере в который вставлен донгл eLicenser с лицензией кубика нужной версии :)
А в контрол центре лицензий, не напишут что лицензия уже активирована на другом компьютере?

@EvgeniiMeyrone, лицензия активируется не в компе, а в "Жлезеном/Хардварном/USB" ключе (если мы говорим о ПРО версии)
а вот Элемент версия, привязана только к СОФТ лицензеру. те на другом компе можно запустить только если перенести лицензию. но туда сюда переносить лицензии - геморрой

@EvgeniiMeyrone, лицензия активируется не в компе, а в "Жлезеном/Хардварном/USB" ключе (если мы говорим о ПРО версии)
а вот Элемент версия, привязана только к СОФТ лицензеру. те на другом компе можно запустить только если перенести лицензию. но туда сюда переносить лицензии - геморрой
Ну значит у меня норм будет работать у меня про версия с флешкой, спасибо)

• Like
Реакции: djgraver

Сейчас просматривают