Друзья, это перевод с англоязычного сайта, проблема описана верно, как то это решается или нет?
ВСЕМ ПРИВЕТ. Что мне нужно, так это, например, когда я слушаю Winamp, иметь возможность увеличивать громкость в наушниках и уменьшать громкость мониторов. Этого делать нельзя! Я перепробовал все...
Аналитика...
У меня подключены наушники и основные выходы на мониторы.
Когда я хочу слушать телефоны, КАК можно понизить основные выходы? Даже если я выключу громкость телефона, она будет очень низкой. Если я одновременно уменьшу громкость на мониторах, которые я не хочу слышать в это время, то на телефонах вообще не будет громкости.
Если мы перейдем к программному обеспечению микширования, мы увидим, что монитор включен на основных выходах, и если вы перейдете к телефонам (справа) и нажмете «Монитор», на телефонах все равно нет звука.
Также, если вы хотите оставить включенным только монитор на телефонах, чтобы слышать только телефоны, и вы идете и отключаете выбор монитора на основных выходах (чтобы иметь только наушники), громкость увеличивается до стандарта +4 дБ. Таким образом, нет возможности использовать только телефоны.
Это известная проблема, по сути, я чувствую, что Ultralite MK3 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ телефоны! Единственное решение - когда вы хотите услышать звук с телефонов, вы должны закрыть динамики монитора, а затем увеличить громкость как основного выхода, так и громкости телефона...
Есть ли у кого-нибудь какое-нибудь решение? Может быть, какая-то настройка микса сигналов работает? Я ничего не могу понять, и у многих людей возникает эта проблема без ответов.
Помогите, пожалуйста.
Я хотел бы иметь возможность управлять двумя громкостями отдельно, то есть основной громкостью (звук, который выходит на мои динамики) и громкостью телефона (звук, который идет на мои наушники). Может ли добрая душа просветить меня.