[Release] - Dimilyan-Vikalpah (SoundTrack)

Dimilyan

Well-Known Member
23 Янв 2008
985
593
93
39
Владивосток
Автор - Dimilyan
Название трека - Vikalpah
Стиль - Soundtrack, Enigmatic, Cinematic, Ethnic

Vikalpah в переводе с санскрита означает "фантазия", "воображение". Это своего рода игра ума, комбинации образов, которые были восприняты ранее.

Небольшой обзор на трек.

Сам трек начинается с 10:43

P.S. Во время захвата видео, на одном из инструментов появился звук "сверчка". В оригинале, этого звука нет. Поэтому, если кто-то укажет мне на этот косяк, то я уже знаю об этом. Перезаписывать уже не буду.

@Dimilyan, трек интересный, атмосферный. При его прослушивании представил леса Амазонии и дикие племена. Подошёл бы как саундтрек к фильму про индейцев или к какой-нибудь игре в жанре фентези. Единственное, что резало слух, так это непонятный звук на последних 3 секундах. Как по мне, он ни к селу ни к городу.

Исключительно по своей вкусовщине пэды сделал бы шырше и чутка громче (возможно ревера побольше на них дать), отваливаются они от микса.

Единственное, что резало слух, так это непонятный звук на последних 3 секундах. Как по мне, он ни к селу ни к городу.
Это который реверснутый сэмпл? С него и начинается трек, да?
Ну вообще-то да, не знаю, почему я его вставил. По началу думал, что будет прикольно. А так, я уже к нему привык. И в видео, он звучит почему-то громче, чем в мп-3.
Спасибо за прослушивание:-) Рад, что понравилась музыка и что хоть какие-то ассоциации возникли при прослушивании)
[automerge]1589180057[/automerge]
Исключительно по своей вкусовщине пэды сделал бы шырше и чутка громче (возможно ревера побольше на них дать), отваливаются они от микса.
:-) А тут никому не угодишь. Andi Vax советовал их сузить.

Спасибо за прослушку и за комментарий)

Интересно звучит, мне понравилось. Кстати соглашусь с комментарием выше, пэдам можно еще один слой добавить такой широкий и пило образный, но это уже на вкус)

• Like
Реакции: Dimilyan
@vitalker,
Так как я оригинал еще не выкладывал, а выложил только набросок, то в оригинале я уберу в начале и в конце этот звук. Трек будет начинаться и заканчиваться с пэдов.

Так же, верну стерео для пэдов (раньше, пэды были сужены со 100% до 75%).

Ожидайте :)

Кстати, а в чём делали видеоряд и как?

1) Если вопрос в целом, как я до этого делал видео-ряды - то делал я их в Fl Studio, с помощью ZGame Editor:
181321

2) Но вот именно для трека Vikalpah, я предварительно купив в Steam программульку, которая называется: Wallpaper Engine за 100рублей.

С ее помощью можно анимированные обои для рабочего стола делать. И вот там, среди готовых решений, я нашел эти вот горы, которые, так или иначе реагируют на звук.
Записал эти обои, и потом полез в FL Studio. Там добавил надпись и эффект мокрых каплей на хлебальнике / стекле :)

• Like
Реакции: vitalker
свяжитесь с Эндрю Дональдсом — пусть запишет вокальных линий! ))
Ради хохмы, пока просто написал ему в Facebook'е. Пока никаких предложений ему не отправлял. Только пару слов и ссылку на видео:-)

• Like
Реакции: Wiking5 и drumwizard

Сейчас просматривают