Behringer XENYX QX1202USB кто пользовался, расскажите про возможности.

• Автор темы Автор темы FLoMan
  • Дата начала Дата начала

FLoMan

New Member
24 Сен 2013
8
0
1
msk
Приветствую . Вопрос про пульт Behringer XENYX QX1202USB . Интересует интерфейс usb какие даёт возможности? Возможно подключить его к daw и писать отдельно дорожки?(мультитрек рекорд?) Знаю в комплекте есть ПО, достойное? Вообщем расскажите кто пользовался что к чему у этого пульта,подробнее про usb и подключению его к pc? Может ли он заменить аудио интерфейс при желании? Объясню задачу, работа в дав с плагинами и одновременно писать аудио треки с внешних синтов . Может варианты лучше и проще. Так то я нубас в подобной коммутации , всё как то по старинке было. А теперь цифру давай.Ну и приходится шлёпать в ногу со временем. Как то надо всё это дело в компъютер пихнуть для одновременной работы.
Сильно не бейте если что не так и не туда.

Как то так в мануале написано...
У моей жены именно такой микшер с юсб (только она этот юсб не использует), а мне лениво ковыряться с проверкой его возможностей, установкой ПО и т.д...сорри)
4BA462B4-5C56-448C-932F-6FA6E8AD323F.png

...Вопрос про пульт Behringer XENYX QX1202USB .
...Возможно подключить его к daw и писать отдельно дорожки?(мультитрек рекорд?) ...
Мультитрек не получится писать. Только сумма всего, что заведено в данный момент.

• Like
Реакции: FLoMan
надо всё это дело в компъютер пихнуть для одновременной работы
для одновременной это значит как-то синхронизировать надо, кроме того с двумя устройствами ваша ДАВ работать не будет, скорее всего. О качестве цап-царапа там говорить неприлично даже. Ну и зачем оно вам?

• Like
Реакции: FLoMan
Мультитрек не получится писать. Только сумма всего, что заведено в данный момент.
Благодарю за ответ. Правильно понимаю , лучше доплатить за аудио интерфейс , чем переплачивать за наличие юсб ? Сам уже просто склоняюсь к варианту что +2к (собрат без него стоит дешевле) за непонятное соединение нуего.
для одновременной это значит как-то синхронизировать надо, кроме того с двумя устройствами ваша ДАВ работать не будет, скорее всего. О качестве цап-царапа там говорить неприлично даже. Ну и зачем оно вам?
Благодарю и Вас тоже услышал.:Dle79:

Недавно вспомнил про такой замечательный аппарат как ZOOM R СЕРИИ И L начал склонение к ним . Но это уже не сюда.
п.с может посоветуете про коммутацию темы ? оффтопом потихому:Dle52:

Про ZOOM R 8 почитал сейчас - у него только 2 входа. Это значит, что одновременно можно будет писать либо два моно источника, либо один стерео источник.

У меня есть ZOOM H6. Нормально работает в роли звуковой карты многоканальной. Покупал давно его, ещё когда он 16 тысяч стоил.
На практике подключал 4 микрофона (записывали в мультитрек в Cubase диалоги актёрской игры головными микрофонами).
Нормально отработала система :Dle12:

Сейчас в качестве звуковой карты чаще использую микшер Behringer X AIR X18.

Сейчас просматривают