Алёна Апина - Елена (Constantine Original Mix) [RELEASE]

Понравились атмосферные пролетушки и вообще саундскейпы шевелящиеся вот все эти. Местами прикольный trance. Струнные восходящие перед припевом, а после том-томы на барабанах - клево!
По содержанию:
Константин, объем работы впечатляющ, вы большой молодец, но... ОЧЕНЬ МНОГО ИНСТРУМЕНТОВ, трек пытается быть всем и сразу. Даже пианино есть.
Также композиция показалась кроссовером из всего, что только можно. Диско-бас, EDM-бочка, сложная советской школы гармония с уменьшенными, трансовая яма, вокодер-бэк вокал, или что там. Окрошка! Зачем столько??
По форме:
Не понравилось, что вокал тиховат. Многовато мне услышалось низкой середины.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kostya
Поет она что-то то ли в нос, или микрофон такой ужасный. Или Алена уже не та. Или я капризный стал. Но как-то вокал прямо очень "не очень" для дорогой попсы, если Апина - дорогая попса, но, похоже, это давно не так :-(
Я сегодня слушал сессионщиц - они лучше записаны.
Вот у Ellie Goulding ее мурлыканье красиво звучит. А у Алены Апиной здесь сипение невнятное ((

Последнее редактирование:
  • Like
Ни на какое экспертное мнение не претендую, просто выскажу свои впечатления. До 0.43, до момента когда вступает вокал трек пушка, такой можно хаус или транс сделать, реально есть потенциал. А вот как вступает вокал, ну меня честно прям обломало, звук в целом отличный, но прям, ну не знаю как объяснить, прям идет какая-то другая песня, что-то из Японской jpop культуры, а начало крутой Европейский хаус.

Вот хотелось бы услышать что-то в таком духе, хоть и темы старые, такое впечатления, что объединили две вот этих песни из разных культур , но они не могут так вместе звучать -

• Like
немного подрулил, учтя замечания уважаемых коллег)

Сейчас просматривают