AT2035 + Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen?

darli1ng

New Member
18 Ноя 2019
14
0
1
23
Добрый день, собираю связку из микрофона AT 2035 с звуковой картой Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen.
Хочу узнать, что вы думаете по этой связке, возможно, за мой бюджет можно собрать что-то лучше.
Цель: озвучка (не вокал); Бюджет: 30.000р

(p.s at2035 - https://market.yandex.ru/product--m...024?hid=90551&nid=56157&text=at 2035&clid=698
Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen - https://market.yandex.ru/product--v...te-scarlett-solo-3rd-gen/508266326?track=tabs)

Я купил недавно at2035 по хвалебным отзывам и демкам с ютуба.
Нормального преда пока нету, есть irig-hd для ios но как и когда раньше тестил с ним шуры (см57 и см7), звук немного тонкий просевший (возможно, тараканы).
тут думаю дело вкуса. Rode некоторые вообще проклинают.
Из форума я так понял, очень хвалят baby blue bottle - но это раза в 2-3 дороже.
Преамп Зерокул неоднократно хвалил digilab одноканальный. 101 кажется.
В карточку встроенные будет не отвратно, но возможно, не лучший вариант.

Последнее редактирование:
Да, Digilab spm101 будет намного лучше, но учтите, что для этого пред. усилителя понадобится звук. карта с линейным входом.

октава мк 220, berhinger 204HD
Остальные деньги приберечь, если не пропадёт интерес сетап будет обновлять. Можно тот же Digilab spm101 прикупить по позже и воткнуть в гнездо insert в этой звуковухе. (в скарлетах инсертов нету). Скарлеты просто раскрученные блогерами карты, они такие же как десяток прямых конкурентов. Впрочем вы купите то, на что ориетировались, мнение наше на вс никак не повлияет, можно и с вашим сетапом работать. Просто подбор микрофона это сильно индивидуальное занятие, никто не скажет заранее какой мик вам лучше всего.

Последнее редактирование:
Да, Digilab spm101 будет намного лучше, но учтите, что для этого пред. усилителя понадобится звук. карта с линейным входом.
у скарлетт как раз такой имеется ( буду благодарен если уточните - https://www.muztorg.ru/product/A090979?gclid=EAIaIQobChMIiYj0_9mf6QIVxI2yCh3LYQ3EEAQYBCABEgIbnPD_BwE)
Думаю, можно для начала взять её, а после, приобрести уже и Digilab spm101 v3 для совместной работы.
Как вам?

Остальные деньги приберечь, если не пропадёт интерес сетап будет обновлять. Можно тот же Digilab spm101 прикупить по позже и воткнуть в гнездо insert в этой звуковухе. (в скарлетах инсертов нету). Скарлеты просто раскрученные блогерами карты, они такие же как десяток прямых конкурентов. Впрочем вы купите то, на что ориетировались, мнение наше на вс никак не повлияет, можно и с вашим сетапом работать. Просто подбор микрофона это сильно индивидуальное занятие, никто не скажет заранее какой мик вам лучше всего.
Спасибо за ответ.
berhinger 204HD глядел, думал нету линейного, а сзади оказывается аж 2 штуки. Думаю, буду смотреть на нее, а пото
[automerge]1588785413[/automerge]
Спасибо за ответ.
berhinger 204HD глядел, думал нету линейного, а сзади оказывается аж 2 штуки. Думаю, буду смотреть на нее, а потом как вы уже упомянули, докуплю и Digilab spm101 прикуплю.

>> Как вам?
да норм. Уточнил - да, тот вход (круглый джек на передней панели) может работать как инструментальный (гитару) , так и линейный (внешние предусилители или синтезаторы).
Но он одноканальный (моно) - для гитары и предусилителя так и надо, а вот если когда захочется записать в карту внешний синтезатор/звуковой модуль - то только моно сигнал запишется.

у скарлетт как раз такой имеется ( буду благодарен если уточните - https://www.muztorg.ru/product/A090979?gclid=EAIaIQobChMIiYj0_9mf6QIVxI2yCh3LYQ3EEAQYBCABEgIbnPD_BwE)
Думаю, можно для начала взять её, а после, приобрести уже и Digilab spm101 v3 для совместной работы.
Как вам?
А что я должен уточнить? Есть, значит есть.

Сейчас просматривают