Уроки, курсы по Cubase

25 Апр 2020
136
13
18
Друзья, можете посоветовать уроки по Сubase pro 10 на русском, хоть даже платные. Мне давали уроки по Cubase 5, но уж больно они старые. Ещё нашёл много уроков на английском, но моё знание английского не позволяет мне в полной мере углубиться в изучение.
Спасибо!

А что конркретно в тех уроках старое? Все основы остаются основами вне зависимости от версии. А в полной мере обхватить все нововведения начиная с 5 и по актуальную версию вам позволит руководство. Оно, благо, существует и на русском. И поиск в том же ютубе никто не отменял.

И возможго дадут втык за еще одну созданную тему. Но это не очень по теме, ахахха

Друзья, можете посоветовать уроки по Сubase pro 10 на русском, хоть даже платные. Мне давали уроки по Cubase 5, но уж больно они старые. Ещё нашёл много уроков на английском, но моё знание английского не позволяет мне в полной мере углубиться в изучение.
Спасибо!
Так учи английский в чем проблема и будешь все уроки и стримы на их оф канале в ютубе смотреть? :)
А уроки по 5 версии это основы, все остальное от них отталкивается;)

я может непопулярную скажу штуку. но вам таки шашечки, или ехать?
нужно просто иногда почитывать cubase help на русском языке.
Если уже работали в кубе - всё будет понятно. А если новость - то тут же проясняется, как ей пользоваться.
Ну и хорошо бы, если установлен свежий куб, из которого заходится в help и онлайн и в pdf

Сейчас просматривают