Плагины не помещаются в окне и нет полос прокрутки

• Автор темы Автор темы interso
  • Дата начала Дата начала

interso

Member
20 Апр 2020
128
14
18
43
Проблема указана в названии темы. Настройки монитора таковы , что большие плагины не помещаются на экране. А полос прокрутки, как это есть , например, в Reaper или Studio One, нет. Есть решение или какая-то настройка?

• Wow
Реакции: CakeWorker
Заменить дисплей. Весь современный софт рассчитан на хотя бы фуллхд. Можно, конечно, попробовать накрутить масштабирование, но работать будет нереально.

• Like
Реакции: CakeWorker
А почему не поменять DAW? У меня fullhd, 17'3. Но очень все мелко, пришлось ставить масштабирование в 140%. Интерфейс Windows и программы нормально масштабируется, но вот некоторые плагины нет. Полосы прокрутки решили бы проблему.

@Elle, вопрос был про наличие/отсутствие настройки для подобных ситуаций. Если знаете - подскажите.

и оформить там feature request
Только в эпоху высоких разрешений никто на это не обратит внимания)

Полосы прокрутки решили бы проблему.
Не решили бы, работать в таком режиме совершенно невозможно) Оптимальное на сегодня разрешение интерфейса для стандартного соотношения сторон - QHD

• Like
Реакции: Alex_HS
так, стоп, я, может, чего не понимаю... так оно ж вроде уже так и работает, как вам нужно.

Искусственно уменьшенное окно плагина:
180333

Окно плагина больше размеров экрана:
180334

Как видите в обоих случаях скроллбары на месте: и вертикальный, и горизонтальный.

• Like
Реакции: interso и Zvuk-Ach
@Elle, собственно всё получилось, окна изменяются - в отличии от Studio One, например. И это очень удобно для меня
Тема решена.

• Like
Реакции: Elle

Сейчас просматривают