[TECHNO] Maxm Brit - Sin And Crime (Demo)

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.378
790
113
Всем привет, написал новый трек в стиле техно с не простой судьбой, создал я его еще 4 месяца назад, но послушав меня разочаровали низы, каждый раз возвращаясь к треку я их переделывал в итоге вот финальный вариант. Трек вдохновлен сериалом (Слишком стар, чтобы умереть молодым). Неон, атмосфера улицы, преступность и тд. Надеюсь вам понравиться, рад услышать критику по звуку.

На мой взгляд бочку нужно выше делать относительно баса.

• Like
Реакции: _MaxiM_
На мой взгляд бочку нужно выше делать относительно баса.

Спасибо!
Ох там все сложно, изначально трек писал под эту бочку, она не много грубая и странная, но в итоге пробовал что-то подобрать другое, вообще не ложилось(

На просторах инета куча подобных бочек. У вас не самая лучшая. Нужно менять. Иначе никак.

Скорее почувствовал атмосферу hellectro(dark techno) - ночь, подвалы с извращенцами :Dle45:
Шипящий дисторшскрим добавить и будет типа Hocico.
Ровно отношусь к такой музыке, но лайк поставил, тк не так много мрачного на Рмм.

• Like
Бочка это лучшее что есть. Давно таких бочек не было. За одну только бочку лайк поставил.

• Like
Бочка это лучшее что есть. Давно таких бочек не было. За одну только бочку лайк поставил.

Спасибо большое, сколько я с ней намучился, самый сложный наверное был элемент трека)

Скорее почувствовал атмосферу hellectro(dark techno) - ночь, подвалы с извращенцами :Dle45:

Спасибо, это все влияние сериала и творчества Николаса Виндинга Рефна ))

• Like
Реакции: кактус
Спасибо большое, сколько я с ней намучился, самый сложный наверное был элемент трека)

Диалог в цитаты @кактус -у )

@_MaxiM_, вполне даже неплохо, правда по ощущениям хочется некоторые ритмические элементы проредить, то есть повторять не каждый такт, а через такт или раз в квадрат. Думаю слушалось бы еще интереснее и менее однообразно. И побольше автоматизациий разных, чтоб квадратность скруглить).
пс. В звук не вникал, слушал не на мониках.

• Like

Сейчас просматривают