Покупка Cubase

25 Апр 2020
136
13
18
Всем привет, подскажите пожалуйста как купить загрузочную версию с официального сайта Stainberg?
Я хочу обновиться от Cubase AI 10.5 до Сubase Pro 10.5.
USB-elicenser ко мне уже едет. Собственно здесь мне посоветовали выбрать страну США чтобы было в долларах и чуть дешевле. Ну так вот я ввел страну, выбрал штат, рандомно город, почтовый индекс, короче ввел левые данные, перехожу к оплате, а там написано что будет доставлено по этому адресу, а об онлайн загрузке ни слова, так вот я пока ничего не оплачивал, хочу узнать что делать дальше, помогите пожалуйста!!!
Боюсь что оплачу, а они доставят боксовую версию по левому адресу.
Или же мне нужно сначала зарегистрировать мой USB-eLicenser control, чтобы появилась вкладка с загрузкой?

Последнее редактирование:
Не загрузочную версию, а код активации (лицензию). Загрузка софта бесплатная :)
Код будет доставлено на почту электронную вместе с квитанцией, раньше они письма отсылали на почтовый адрес с квитанцией распечатанной.
Вот что было у меня при обновлении:

Please retain this e-mail for your records. It serves as your receipt and contains information that will be helpful if you choose to reinstall your product(s) at a later date.

Dear valued Customer,

Thank you for ordering from the Steinberg Online Shop. Below you will find a summary of your order.​

Cubase Pro 10 Upgrade from Cubase LE / AI (4 or higher), Elements, Essential, Studio, SX, SL or Sequel
-
macOS 10.12, macOS 10.13, Windows 10 , Windows 7 64 bit, Windows 8
Download​
$225.00​

Activation Code​

Please note that this invoice will only be sent electronically. A printed invoice will no longer be provided.
Dear Mrs/Mr
Thank you for your order in the Steinberg Online Shop. We would like to offer you the opportunity to view/save your Invoice as a PDF document.
In order to view or print out your invoice, you will need to download and install the free Adobe PDF Reader, that you can download at this URL: http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html?c=us
If you have any questions regarding your attached invoice, please contact our Customer Service Center as follows:
E-Mail : customerservice@asknet.com
Hotline: +49 (0)721 96458-8092

Пожалуйста, сохраните этот адрес электронной почты для ваших записей. Он служит вашей квитанцией и содержит информацию, которая будет полезна, если вы решите переустановить свой продукт (ы) позднее.

Обратите внимание, что этот счет будет отправлен только в электронном виде. Распечатанный счет больше не будет предоставляться.
Уважаемая г-жа / г-н
Спасибо за ваш заказ в интернет-магазине Steinberg. Мы хотели бы предложить вам возможность просмотреть / сохранить ваш счет в формате PDF.
Чтобы просмотреть или распечатать счет-фактуру, вам необходимо загрузить и установить бесплатное приложение Adobe PDF Reader, которое можно загрузить по следующему адресу: http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно прилагаемого счета, пожалуйста, свяжитесь с нашим Центром обслуживания клиентов следующим образом:

Последнее редактирование:
И еще немаловажный нюанс, я с помощью PayPal оплату делал. Надо учитывать что у них другая конвертация, не такая как у нас. Конечная стоимость будет после оплаты.

Не загрузочную версию, а код активации (лицензию). Загрузка софта бесплатная :)
Код будет доставлено на почту электронную вместе с квитанцией, раньше они письма отсылали на почтовый адрес с квитанцией распечатанной.
Вот что было у меня при обновлении:

Please retain this e-mail for your records. It serves as your receipt and contains information that will be helpful if you choose to reinstall your product(s) at a later date.

Dear valued Customer,

Thank you for ordering from the Steinberg Online Shop. Below you will find a summary of your order.​

Cubase Pro 10 Upgrade from Cubase LE / AI (4 or higher), Elements, Essential, Studio, SX, SL or Sequel
-
macOS 10.12, macOS 10.13, Windows 10 , Windows 7 64 bit, Windows 8
Download​
$225.00​

Activation Code​

Please note that this invoice will only be sent electronically. A printed invoice will no longer be provided.
Dear Mrs/Mr
Thank you for your order in the Steinberg Online Shop. We would like to offer you the opportunity to view/save your Invoice as a PDF document.
In order to view or print out your invoice, you will need to download and install the free Adobe PDF Reader, that you can download at this URL: http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html?c=us
If you have any questions regarding your attached invoice, please contact our Customer Service Center as follows:

Пожалуйста, сохраните этот адрес электронной почты для ваших записей. Он служит вашей квитанцией и содержит информацию, которая будет полезна, если вы решите переустановить свой продукт (ы) позднее.

Обратите внимание, что этот счет будет отправлен только в электронном виде. Распечатанный счет больше не будет предоставляться.
Уважаемая г-жа / г-н
Спасибо за ваш заказ в интернет-магазине Steinberg. Мы хотели бы предложить вам возможность просмотреть / сохранить ваш счет в формате PDF.
Чтобы просмотреть или распечатать счет-фактуру, вам необходимо загрузить и установить бесплатное приложение Adobe PDF Reader, которое можно загрузить по следующему адресу: http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно прилагаемого счета, пожалуйста, свяжитесь с нашим Центром обслуживания клиентов следующим образом:
Ну а где на сайте купить этот код, и стоит ли его покупать, если у меня нет флешки этой где хранятся лицензии?

Я имею ввиду что нужно же обязательно иметь контроллер с лицензией которую хочешь обновить?

Чтобы не отследили?
Моя карта не в штатах зарегистрирована и привязана к кошельку, а PayPal платежная система США. Конвертация идет через систему, то есть оплата не с карты, а с кошелька получается.

И еще немаловажный нюанс, я с помощью PayPal оплату делал. Надо учитывать что у них другая конвертация, не такая как у нас. Конечная стоимость будет после оплаты.
А как понять другая конечная стоимость?

Ну а где на сайте купить этот код, и стоит ли его покупать, если у меня нет флешки этой где хранятся лицензии?
Я имею ввиду что нужно же обязательно иметь контроллер с лицензией которую хочешь обновить?
На сайте и покупается, кладется в корзину и оплачивается.
Чтобы купить не надо лицензер иметь, он нужен чтобы обновить купленный код.
[automerge]1588265461[/automerge]
Могу посмотреть через PayPal

77,5 курс получается

180149

А при
Спасибо, то-есть мне надо завести аккаунт на PayPal покупать код на официальном сайте,оплатой через PayPal потом вводить этот код в USB-eLicenser?
А как Вы так посмотрели предварительную стоимость?
А при регистрации на PayPal, много данных надо ввести, их действительные вводить?

В сети есть инструкция как заводить аккаунт PayPal, надо еще его подтверждать будет с паспортом, там ограничения суммы есть по операциям.
Можно перед оплатой посмотреть сумму в PayPal, которую оплачиваешь.

В сети есть инструкция как заводить аккаунт PayPal, надо еще его подтверждать будет с паспортом, там ограничения суммы есть по операциям.
Можно перед оплатой посмотреть сумму в PayPal, которую оплачиваешь.
Хватит чтобы оплатить Cubase?

Не знаю не оплачивал так, может кто из форумчан подскажет.
PayPal в течении 180 дней может возвратить сумму если будут проблемы.

Сейчас просматривают