Мои друзья клип сняли

drobinkin

Старый пират
21 Май 2003
1.443
1.563
113
53
Северодонецк→Одесса
no.site
Оно или не оно? ;)
Катя (главная героиня и девушка нашего гитариста) готовит альбом сейчас, весь примерно в таком ключе. Ну, плюс-минус, там еще челла будет (она виолончелистка), гитары, контрабас, перкуссия. Это просто первый именно клип, а песен уже записано несколько. У нее на канале в ютубе выложены еще парочка. Как-то так.

пысы Как по мне — оно :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: livingsr
Как минимум, необычно. Мне вот показалось по нотам вокала есть некомфортные для уха моменты. Как пример, в районах 1-40, 1-55, 2-04 в отдельных слогах.

Мне вот показалось по нотам вокала есть некомфортные для уха моменты. Как пример, в районах 1-40, 1-55, 2-04 в отдельных слогах.
Это все фигня :) Достаточно ответа на самый первый вопрос из поста :) Препарировать не обязательно :)

Это все фигня :) Достаточно ответа на самый первый вопрос из поста :) Препарировать не обязательно :)
Ок. По теме не сказал, тк не умею воспринимать добрую медленную музыку :)

• Like
Реакции: drobinkin
В контексте творчества вполне отлично вышло. Есть настроение что на мой взгляд работает на замысел. Имеет смысл продолжать и развивать подачу сюжетным разнообразием (не обязательно историей, вполне хватит изобразительного решения) Респект оператору за то что заморочился и даже по дымил (тут хотелось мне по умничать)

ps

удачи в творчестве

• Like
Реакции: drobinkin

Сейчас просматривают