Собственно вопрос в теме - как?
Есть ли что-то подобное Контрол Руму или Мониторинг FZ в Эйблтоне или как вы это решаете?
Есть ли что-то подобное Контрол Руму или Мониторинг FZ в Эйблтоне или как вы это решаете?
подобное Контрол Руму
как вы это решаете?
Я думал из контекста вопроса ясно что - поставить коррекцию для мониторов, которая будет влиять на мониторы, но не будет влиять на Рендеры.Зависит от того, что нужно сделать.
Это не для меня нужно!
Тогда да, самым простым способом будет байпасить эффекты при рендере.поставить коррекцию для мониторов
Только нельзя с мастера ничего никуда отправить, кроме как на физические выходыак вариант, на отдельный канал отправить сигнал с мастера и мониторить этот канал, повесив на него нужные эффекты
идёт мимо мастера?
Я почему-то подумал, что речь о рендере мультитрека.не попадёт в рендер?
Sonarworks предупреждает пользователя о том, что он не отключил плагин при нажатии "export". Недавно завезли данный функционал.Собственно вопрос в теме - как?
Все оказалось так простоКак это нельзя?
Посмотреть вложение 179218
Всегда пожалуйста!Все оказалось так просто
Спасибо, даже не думал об этом.
С вашего позволения поделюсь с коллегами.
Если под наушники отведен отдельный стереоканал - безусловно можно.Главное преимущество перед просто вешанием на мастер тут такое, что можно сделать две шины -- для мониторов и для наушников, например, с разными сонарворксами
Я не знаю что это такое. А вообще — решается на раз-два связкой Audio Effect Rack + External Audio Effect И что угодно можно наворотитьМониторинг FZ
Я там ошибся, в названии темы правильноЯ не знаю что это такое.
Так что угодно не нужно. нужно чтоб на мониторный выход шел сигнал через Sonarworks-овский плагин, а при всех видах Рендера этот плагин не участвовал, и чтоб при этом не нужно было вспоминать, что что-то нужно включить/переключить/отключить!!!!!!А вообще — решается на раз-два связкой Audio Effect Rack + External Audio Effect И что угодно можно наворотить
Так и я ОБ ЭТОМ!!!!Да, вот казалось бы, включать-выключать -- мелочь, но я так пару раз случайно отправлял людям рендер с сонарворксом
Какое?Так озвучили ведь решение уже, о чем сыр-бор!?
To, что выше @AL3X озвучил.Какое?
И делать это каждый раз при создании нового проекта? Или можно сохранить темплейт отстроенный, который будет грузиться при старте Эйблтона?Дополнительная дорожка с выходом на мониторинг, на которую с мастера аудио идет. А у мастера выход отключается.
Я сам так на Битвиге делал, когда с сонарворксом экспериментировал.
можно сохранить темплейт отстроенный, который будет грузиться при старте Эйблтона
да!Или можно сохранить темплейт отстроенный, который будет грузиться при старте Эйблтона?