Прошу просвятить незнающего. Делаю выбор в отношении звуковой карты между STEINBERG UR816C gen 3 и FOCUSRITE SCARLETT 18I20 3rd Gen
Смотрю что к STEINBERG UR816C прилагается по Cubase AI .
Ранее работал во фруктах теперь планирую переходить в DAW где есть возможность работы с сэмплерными библиотеками с нормальными нотами а не midi символами.
Кто мне может подсказать ? Есть ли в Cubase AI полноценная daw с подключаемыми через kontakt саунд банками?
Есть ли там возможность редактировать и работать с нотами в режиме классического нотного редактора?
Или же у рипера возможностей больше?
Какая разница по сравнению Cubase AI с про версией и что это в итоге про приставка дает именно для моих задачь?
Задачи у меня только работа с VST библиотеками , и еще порой запись адиотреков.
Спасибо за конструктивные ответы!
Смотрю что к STEINBERG UR816C прилагается по Cubase AI .
Ранее работал во фруктах теперь планирую переходить в DAW где есть возможность работы с сэмплерными библиотеками с нормальными нотами а не midi символами.
Кто мне может подсказать ? Есть ли в Cubase AI полноценная daw с подключаемыми через kontakt саунд банками?
Есть ли там возможность редактировать и работать с нотами в режиме классического нотного редактора?
Или же у рипера возможностей больше?
Какая разница по сравнению Cubase AI с про версией и что это в итоге про приставка дает именно для моих задачь?
Задачи у меня только работа с VST библиотеками , и еще порой запись адиотреков.
Спасибо за конструктивные ответы!