Проблема с установкой Cubase 10.5 Pro на MacOS Mojave

• Автор темы Автор темы CraSh!
  • Дата начала Дата начала

CraSh!

New Member
14 Янв 2020
17
7
3
36
Приобрел коробочную версию сего секвенсора, следовал четко по инструкции, приложенной в коробке, а именно: (дословно), Зайдите на сайт, зарегайтесь, скачайте и установите.
Ок! Так и сделал. С Сайта забрал Steinberg Download Assistant, с помощь него выкачал Cubase Pro 10.5.12 - Full, запустил инсталлер и на этапе установке контента вылетает ошибка:

178921

Ок. Чищю все, вся и везде, выкачиваю последнюю версию Лайбрари Менеджера с сайта Штайнов, запускаю снова инсталл, и та-же самая картина.

Гуглю. Я не один такой.
На форуме Штайнов предлагают поставить предыдущую версию Менеджера, Включить/выключить SIP, Дать полные права учетке пользователя на папку Штайнов, полечить права, запустить первую помощь...
В общем ничего не помогает.

Так же есть МакБук, но на нем стоит HighSierra (10.3.16). Кубик на него установился без проблем...

Кто сталкивался?

Так же попал. День провел за установкой. При установке пришлось отказываться от автоматической установки контента и после установки вручную весь контент копировал и вставлял.

Нужно скачать более старую версию инсталятора с более старым либрари менеджером, установить всё ею и потом обновиться

Не забудьте написать в поддержку и рассказать, что вы о них думаете, это важно

• Haha
Реакции: itzh
Решения так и нет??? Как Ваши дела? Я приклеилась к этой же проблеме сейчас(((
Доброго дня

Чую, что и меня эта участь ждёт. Хотел поменять 11 на 10.5 в связи с тем, что пишут о потерях данных редакции в Мелодайне по АРА в 11.

@MinorLu,решение проблемы через установку версии 10.5.
Далее нужно накатить последнее обновление

@MinorLu,решение проблемы через установку версии 10.5.
Далее нужно накатить последнее обновление
у меня не получилось(((( в общем снесла всё - и ставлю сразу вручную, сама в папки копирую vst, потом включаю library - окошко выпадает это - но!!!! эта зараза все таки начала добавлять в библиотеку !! не знаю насколько терпения хватит)))
сейгодня еще раз в поддержку написала - бесполезно.. эта проблема уже столько лет не решена - они просто в ответ копируют неработающие ответы с форума там(((
я надеюсь что скоро будет новая версия и они исправят.. но расстроена очень сильно(((

210378

Всё сделала вручную.. Глючит только блэкбоне.. звучит - но нет картинки.. завтра посмотрю...
Штайнберг так и не предложил решения.. короче я долго подумаю чем перейти на 12)))))
а так все вроде заработало
Доброй ночи

у меня не получилось(((( в общем снесла всё - и ставлю сразу вручную, сама в папки копирую vst, потом включаю library - окошко выпадает это - но!!!! эта зараза все таки начала добавлять в библиотеку !! не знаю насколько терпения хватит)))
сейгодня еще раз в поддержку написала - бесполезно.. эта проблема уже столько лет не решена - они просто в ответ копируют неработающие ответы с форума там(((
я надеюсь что скоро будет новая версия и они исправят.. но расстроена очень сильно(((

Какая версия OSX?

Сейчас просматривают