Проблема с восстановлением имён стёртых файлов

Olim M Shirinov

New Member
27 Ноя 2005
179
10
0
49
www.parem.net
Друг принёс HD с просьбой восстановить стёртые файлы. Он решил увеличить свободное место и стёр дирректорию в которой лежали сэмплы и партии 80 песен!!! Проэкты Куба остались, но они ссылаются на несуществующие файлы...

Так вот я восстанавливал эти файлы и Easy Recovery и GetDataBack, но в обоих случаях столкнулся с проблемой - файлы есть, но их имена сменились на что-то подобное Db_125.wav, Db_1375.wav и т.д. Возможно ли восстановить файлы с их прежними именами.

И ещё одно, раньше на моём PC, после удаления файлов в корзину и их последующего восстановления (restore) они восстанавливались с прежними именами, а с недавних пор, при восстановлении файлов из корзины они восстанавливаются в прежнюю дирректорию, но с именами подобними тем о которых я уже говорил - Db....

Может это как-то связано с проблемами моей машины и, если попытаться сделать процедуру восстановления на другой, файлы моего друга будут отображаться нормально???

Что за файловая система была? Восстановить имена файлов не получится по любому - при удалении система просто удаляет первый символ в названии файла, потому файл восстановить можно, а имя нет.

Olim M Shirinov
дык все правильно :smile: используй restorer 2000 :thumbsup:

Теперь я знаю что всё правильно. Ни Esy Recovery, ни GetDataBack, ни Restorer 2000 не помогли. Так и должно быть. Просто файлы удалённые из корзины всегда и любым софтом восстанавливаются подобным рбразом.

Сейчас просматривают