Какие синтезаторы играют в песне?

• Автор темы Автор темы MrEzhov
  • Дата начала Дата начала

MrEzhov

New Member
23 Мар 2020
2
0
1
30

Здравствуйте, решил сделать кавер на песню, но т.к. я не знаю ни одного синтезатора в этой песне, решил обратится сюда для помощи. Скажите пожалуйста, какие там синтезаторы играют (звуки или семплы). Буду благодарен.

...решил сделать кавер на песню, ...
...
... Скажите пожалуйста, какие там синтезаторы играют ....
"забавный" вопрос, однако))

@MrEzhov, интересно было бы Ваше мнение услышать на следующий вопрос: а сколько всего инструментов Вам лично удалось на слух подсчитать в этой фонограмме?

p.s.
судя по информации в интернете, скорее всего два синта были задействованы в этой песне - драм машина "Yamaha RX11" и синтезатор "Prophet 2000"

• Like
Реакции: MrEzhov
"забавный" вопрос, однако))

@MrEzhov, интересно было бы Ваше мнение услышать на следующий вопрос: а сколько всего инструментов Вам лично удалось на слух подсчитать в этой фонограмме?

p.s.
судя по информации в интернете, скорее всего два синта были задействованы в этой песне - драм машина "Yamaha RX11" и синтезатор "Prophet 2000"
Спасибо, но было бы интересно узнать, эти семплы только на Prophet 2000 или их можно на других синтезаторах сделать?

Ну, на первый взгляд, тут и "делать" особо ничего и не нужно. Можно поперебирать имеющиеся "в любом" синтезаторе звуки оргАнов, звуки под названием "hit", и т.д., ит.п...

• Like
Реакции: MrEzhov

Сейчас просматривают