В карте SCARLETT SOLO 3gen 2 выхода
Можно ли с помощью софта как-то повесить эффекты разные на каждый из этих выходов?
Можно ли с помощью софта как-то повесить эффекты разные на каждый из этих выходов?
Простите, я с деревни. Не подскажите, что такое "в любой DAW" ?Можно. В любой DAW.
У меня нету такого синтезатора, как на этой картинкеЦифровая звуковая рабочая станция — Википедия
ru.wikipedia.org
Не подскажете, на какой карте это возможно? В 2i2?В Вашей карте это невозможно, не тот класс. Но обычно сабвуфер и вуфер разделяют фильтрами или кроссовером.
Извиняюсь. Я здесь мимо проходил. Давно уже брожу по сети в поисках. У меня практически тот же вопрос, не хочу создавать новую тему. Нужен Цап с многоканальным линейным выходом для подключения трифоника. Думаю между Focusrite Clarett 4Pre, и motu m4. С помощью этих устройств можно применить програмный кроссовер к разным каналам? Чипы ЦАП в них многоканальные, дальше никакой информации. Нужен совет практика.В Вашей карте это невозможно, не тот класс. Но обычно сабвуфер и вуфер разделяют фильтрами или кроссовером.
В этой две пары выходов, которые можно вроде как только переключать, а не заставить играть одновременноmotu m4
А в Focusrite Clarett 4Pre? Позиционируется ведь как четырёхканальная?В этой две пары выходов, которые можно вроде как только переключать, а не заставить играть одновременно
ДаА в Focusrite Clarett 4Pre? Позиционируется ведь как четырёхканальная?