Курс по Cubase

• Автор темы Автор темы butler
  • Дата начала Дата начала

butler

Member
29 Ноя 2019
30
2
8
24
Существует ли курс по Cubase 10 в котором все последовательно было бы рассказано со всеми фишками и тд. Например, по fl studio и ableton всевозможных курсов целая куча. Не обязательно именно курс, можно и книгу какую-нибудь на русском или английском. Буду очень признателен если скинете название!

Петелины,сын и отец,на каждую версию кубэйса издавали книгу . Сейчас не знаю на какой версии остановились,давно не слежу.Но там все разжевано.
Фишечки из десятки найдете на Ютубе.

Самая хорошая книга - Youtube. Там есть все, даже кулинарные рецепты всяких пирожков и блинчиков, с голоду не помрём!:)
Только нужно уметь им пользоваться и не воспринимать все туториалы как панацеи. Их пишут такие же лузеры, как и все мы, просто у одних опыта больше, у других меньше. Одни считают себя истиной в последней инстанции, а другие просто молча извлекают из всего этого выгоду.

Просто смотри видосы и извлекай из них только то, что тебе нужно, а не всё подряд. Иначе засрешь мозги так, что потом вобще непонятно будет, как люди музыку пишут, с ноты До второй октавы или с ноты Ми первой.

• Haha
  • Like
Реакции: butler и Kazimir6091
@butler

1-
2-
спасибо. я именно и с руководства думал начинать, но я подумал, что по роликам легче усваивается, но так и не нашел именно структурированного плейлиста.

• Like
Реакции: Spartak

Сейчас просматривают