Продажа софта от IK Multimedia

artexx19

Well-Known Member
28 Июн 2019
1.188
782
113
Есть желание продать свой большой bundle от данной конторы. Все полностью. Если кто-нибудь продавал там все и сразу, помогите советом.
Заранее Благодарю!

Продавал не все, но большую часть. Передача каждой лицензии платная, нужно приобрести у них на сайте по каждому планируемому к продаже продукту: License Transfer Credit (19.99 евро): https://www.ikmultimedia.com/products/index.php?R=SHOPSEARCH&Q=Credit&pkey=license-transfer-credit
Мне в свое время удалось договориться о продаже всего бандла за один такой кредит. Но это было с учетом длительных переговоров с поддержкой об их дебильном Sampletank 4, они пошли на это в качестве компенсации за "моральный ущерб" :) Правда тянули очень долго, дней 10-15. Так, что лучше заручиться их одобрением по передаче лицензий заранее, а также проверить каждую лицензию на отсутствие ограничений по передаче ( к примеру, если что-то было куплено Вами с рук, то продукты IK становятся NFR, то есть закреплены за Вами пожизненно), т.к. где-то на KVR видел жалобы на проблемы. Также видел объявления по передаче аккаунта другому лицу, но по этому варианту ничего подсказать не могу - так как это лотерея для будущего пользователя.
P.S. Для себя - общение с этой гнилой конторой прекратил.

• Like
Реакции: artexx19
@Verda Lumo, Спасибо за развернутое объяснение. Пока подумаю.
Неплохо они сделали, за каждую лицензию по двадцать евро... :oops:

Проще продать с передачей аккаунта, с паролями и явками, только мыло в аккаунте сменить.
Да, только, похоже на то, что не нужен легальный софт от IK Multimedia ни кому.. мой SampleTank3 висит в здешних объявлениях с 18 ноября, и ни одного заинтересованного лица..

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Saw
Опубликуйте объявление в разделе на форуме kvraudio.com

Это нормальная площадка для купли-продажи лицензионного софта.
Но если вы на том форуме новичок - с отсутствием сообщений, стажа и проведенных сделок - то также настройтесь на ожидание.

• Like
Реакции: artexx19
Доброго всем здравия! А T-Racks от этой конторы тоже не айс?

@SoundExplosion, стоит ли приобретать Total Studio 2 Max или можно обойтись T-Racks Max? T-Racks One мне нормально зашел) Ну White2A тоже не плох.

@Extaform, по Total Studio ничего не скажу, т.к. их инструментами не пользовался. А T-Racks max, как по-мне там много староватых плагинов. В смысле на текущий момент есть интересней от других производителей (например эмуляции La2A, 1176, классик EQ, quad серия, тейп дилей и тд). В T-Racks очень нравятся тейп эмуляторы.

Другие - это Waves.? Например, бандл Gold. Там есть все, что нужно, как мне показалось.

Да, только, похоже на то, что не нужен легальный софт от IK Multimedia ни кому.. мой SampleTank3 висит в здешних объявлениях с 18 ноября, и ни одного заинтересованного лица..
Может лучше, когда в объявлении цена указана? Не все хотят ещё и писать, ждать ответа и всё такое. А если автор не указал цену, то и ладно, поискать другие предложения.

Сейчас просматривают