Каучуковая звукоизоляция k flex

Кто что слышал по поводу каучуковой звукоизоляции ? Есть ли смыслец ее использовать для наполнения акустических панелей? протоколы акустических испытаний есть на сайте.
Это звукоизоляция, Вы сами об этом написали. Звукоизоляция и звукопоглощение разные вещи и решают разные задачи.Где вы увидели протоколы испытаний?Такие графики и я могу нарисовать.

Вопрос поэтому и был задан людям разбирающимся в теме. Если вспененный каучук не подходит, то не подходит отчего? Толщина или вообще материал не подходит ни как? Из натуральных есть хлопковые маты, пеньковые маты, и маты на основе хвойного дерева .

Вам диагноз назвать когда что то постоянно кажется? Постоянные подозрения итд? простите, но иначе на Ваш вопрос сложно ответить. Или может быть Вы считаете что таким образом на форуме можно что кому то впарить? удосужтесь почитать мои посты- обсуждается тема АЛЬТЕРНАТИВНЫХ экологических материалов для наполнения панелей.

Вопрос поэтому и был задан людям разбирающимся в теме. Если вспененный каучук не подходит, то не подходит отчего? Толщина или вообще материал не подходит ни как? Из натуральных есть хлопковые маты, пеньковые маты, и маты на основе хвойного дерева .
Вы плотность материала видели?Для оптимального поглощения нужен материал 45 -50 кГ/м3 (для тонких панелей толщиной 50-150 )мм.,для панелей толщиной 150 мм и дальше, нужна менее объёмная плотность.Вы так и не ответили,где Вы видели пртоколы акстических испытаний?

Nikolas, Вы случаем не продаван этих материалов?
Aмирханов, он не продавец, я это могу подтвердить.Только не понимаю,зачем открывать столько тем?
Почему не воспользоваться опытом людей,которые использовали другие материалы,например Hollofiber?
пост #197.

Последнее редактирование:
Есть такое явление как иммитационно-провакационная деятельность. Возникли уж подозрения как несколько тем пошло про материалы...

• Like
Реакции: presly

Сейчас просматривают