У меня телефон Huawei Honor 7X 64 нормально раскачивает Сенхи 650-ые...(у меня от встроенного риалтека играют спокойно)
Играет и «правильный» звук две разные вещи. Вы вводите в заблуждение человека.Ваш случай абсолютно уникальный требуется широкое обсуждение.
(воспользуйтесь поиском)
(у меня от встроенного риалтека играют спокойно)
На высокоомных наушниках разница будет минимальной, в основном в громкости. АЧХ почти не "плывёт".Играет и «правильный» звук две разные вещи.
Гармонические искажения + шум, дБ(A) | -81.3 |
Скорее всего будут работать, но точно не знаю. На M-audio m-track 2x2 250 ом баеры работали.Sennheiser HD 650
Спасибо большое за информацию! А у 250 баеров чувствительность 96дб, а у синхов 650 103дб это же тоже играет роль в громкости?На высокоомных наушниках разница будет минимальной, в основном в громкости. АЧХ почти не "плывёт".
В этом интерфейсе
Там мало что можно испортить.
Гармонические искажения + шум, дБ(A) -81.3
Скорее всего будут работать, но точно не знаю. На M-audio m-track 2x2 250 ом баеры работали.
У меня байеры 250 ом отлично играют с айфона (через лайтнинг-переходничок). Запаса громкости особого, естественно, нет, но музыку слушать норм, даже симфоническую. С наушниковым выходом аполло они играют точно так же, никакой заслуживающей внимания разницы нет. Только гомкости гораздо больше, конечно, можно получить.Играет и «правильный» звук две разные вещи. Вы вводите в заблуждение человека.
Была ли у вас возможность сравнить с картой подходящей для них или усилителем мощности для них?
чем цифра больше, тем громче.Спасибо большое за информацию! А у 250 баеров чувствительность 96дб, а у синхов 650 103дб это же тоже играет роль в громкости?
Я не говорю про ачх. Хотя НЧ диапазон, как правило читается отвратительно, когда высокоомные наушники и усилитель для них не предназначенный, пытаются выкрутить по громкости, что бы хоть что то услышать.На высокоомных наушниках разница будет минимальной, в основном в громкости. АЧХ почти не "плывёт".
Качество звуковой информации не в громкости измеряется.У меня байеры 250 ом отлично играют с айфона (через лайтнинг-переходничок). Запаса громкости особого, естественно, нет, но музыку слушать норм, даже симфоническую. С наушниковым выходом аполло они играют точно так же, никакой заслуживающей внимания разницы нет. Только гомкости гораздо больше, конечно, можно получить.
650 будут лучше чем DT 770 pro ?И все же речь о 650, а они отличаются по звуку от Баеров доступных, как 770 так и 990...
Это конструктивно разные наушники.650 будут лучше чем DT 770 pro ?
Хорошо, я понял. А если сравнивать их с DT 990 pro?Это конструктивно разные наушники.
Что вам лучше - я не знаю. И никто не знает. Пока не попробуете.
Я в закрытых работать не могу. Но это мои личные трудности. Из этих двоих я бы выбрал 650.
Их сложно сравнивать, они разной конструкции. Закрытого и открытого типа. Но если интересно мое мнение, то да, для меня 650 более пригодны в работе, чем 990. А 770 для записи хорошо и дешево.650 будут лучше чем DT 770 pro ?
Спасибо большое за информацию! А какой можно прикупить к ним недорогой усилитель?Их сложно сравнивать, они разной конструкции. Закрытого и открытого типа. Но если интересно мое мнение, то да, для меня 650 более пригодны в работе, чем 990. А 770 для записи хорошо и дешево.
Вы купите наушники, вокнит в свою карту а потом думайте, надо ли вам усилиетль.А какой можно прикупить к ним недорогой усилитель?
SMSL sAp II на чипе TPA6120Спасибо большое за информацию! А какой можно прикупить к ним недорогой усилитель?
Играет и «правильный» звук две разные вещи. Вы вводите в заблуждение человека.
Была ли у вас возможность сравнить с картой подходящей для них или усилителем мощности для них?
Только не забывайте что в вашем интерфейсе помимо ручги громкости наушиков, есть ещё ручка direct/usb. Если не ошибаюсь, её тоже вправо можно крутнуть из центрального положения если будет громкости не хватать.M-Track Plus II
Хорошо, возможно ваш и мой противоположный опыт будет полезен топик стартеру.Не знаю что для вас "правильный звук", но я бы не говорил попусту. Сравнивал встроенный RealTek, Presonus 1818 VSL, а так же обе эти карты через отдельный усилитель SMSL. Разница только в максимальной громкости, если громкость выровнять, то разницы нет.
З.Ы. у меня HD600, но я полагаю это практически те же яйца в контексте обсуждения.
SAP-2 в линию.Хорошо, возможно ваш и мой противоположный опыт будет полезен топик стартеру.
А SMSL какой и подключался ли он в линейный выход или выход для наушников в карте?