Микшер для дома

3 Фев 2020
3
0
1
35
Всем привет. Не пинайте ламера, в этом деле не очень разбираюсь. Мне нужно устройство, которое будет коммутировать звук с разных источников (приставка, компьютер, телефон) и выводить на колонки. Беглый поиск показал, что это похоже на пассивный микшер. Читал жалобы на то, что такие устройства режут верхние частоты. Есть и активные варианты. Подскажите, пожалуйста, по устройствам - может есть недорогие и нормальные по качеству? Может есть еще какого-то типа, о которых я не знаю? Ничего кроме бытового стерео сигнала запускать не планируется (никаких микрофонов, гитар и т.д.).

Активный.

175434

Пассивный.

175435

Ищите, здесь были похожие темы. Навскидку:

В этих темах люди обсуждают подключение гитарных педалей, синтезаторов и микрофонов. У меня обычный стерео-сигнал - мобильный телефон.

Думаю,что пассивный микшер отпадает.
Люди советуют микшер-сумматор от Long
и я посоветую (может мне скидка когда нибудь будет от Long)). Сколько отзывов не читал,все положительные.Сам не имел возможности слушать

Думаю,что пассивный микшер отпадает.
Люди советуют микшер-сумматор от Long и я посоветую! Сколько отзывов не читал,все положительные.Сам не имел возможности слушать
Почему пассивный отпадает?
36,000 рублей? Шутить изволите?

Мне нужно устройство, которое будет коммутировать звук с разных источников (приставка, компьютер, телефон) и выводить на колонки.
Одновременно звучать всё будет? Если ищите галетный переключатель
175449

Владельцы Long MicroMix 8S такой вопрос: если использовать сумматор 2-3 часа в сутки, стоит ли его выключать на время неиспользования? Вроде бы частые вкл/выкл не идут на пользу, но и в режиме ожидания он греется не слабо. Спрашиваю как поступить исключительно для здоровья прибора. Спасибо проникшимся

Сейчас просматривают