"Мертвые кнопки" на Roland A-37

Major_Pronin

Member
7 Сен 2005
82
0
6
Кто юзает сию клаву, или подобную ей A-33, как задействовать кнопки секвенсора... Блин, вроде все что знал по Midi перепробывал.... Не помогает! Работаю в Nuendo.

Повторяю свой вопрос. Неужели никто из владельцев не пользуется кнопками секвенсора на A-37.

Похоже вопрос в пустоту - владелец похоже я ОДИН. Ну спросите меня хоть что нибудь, а там глядишь разговор завяжется, может чего и прояснится.

Работаю в Nuendo с клавиатурой А-37... использовать кнопки секвенсора как-то и в голову не приходило... Думаешь это удобно? Что касается вопроса для завязки разговора :smile: , то таков имеется: ...когда назначаешь на слайдер (движок Data Entry) какой-нить контроллер, к примеру, частоту среза или панораму, при работе (записи) вместе с ним в трек прописывается, установленный по умолчанию на данном движке, контроллер под №7 (громкость), как от сего бага избавиться понятия не имею... Если поможешь разобраться Major Pronin буду очень благодарен. Спасибо.

У меня первая клава Oxygen 8, теперь её использую как контроллер, благо 8 крутилок+слайдер. А две клавы, как и две головы - это хорошо! Будем экспериментировать.

Major Pronin, ты попробуй, плз., у тебя такая же проблема, как я описывал выше, или это мой индивидуальльный баг? :smile:

Короче косяк в том, что слайдер назначается на обе зоны по умолчанию, а ты выставляешь только в одной, во второй как раз и остается СС7. Выстави нужный номер контроллера в обеих зонах и будет тебе ЩАСТЕ.

Сейчас просматривают