Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехала ко мне шарманка. Собрана отлично не люфтит все в меру тугое. Звук хороший и довольно нейтральный, легкий шум аналога присутвует но не раздражает. Сам пластик нормальный, за такой Прайс пойдет. Из недостатков плохой мануал, но этим наша любимая марка с синтами налажала со всеми устройствами. Но опять же решаемо интернетом. Заявлено 64 шаговый секвенсор, но я пока не въехал как оно работает. Ищу)) в сравнении с вольками понравился куда больше.
По итогу отличный аппарат если хочется быстро начать писать трек. Легко все настраивается, разберется даже новичок для базового рейва на квартире.
Не сильно изобретая велосипед накидал несколько скетчей. Классно можно по быстрому намутить программу и отыграть на рефлексах. Заменил бехровый перегруз на Ibanez tube screamer субъективно он мне больше нравится. Лёгкий хорус и дилей а так даже мастер не делал играет как есть.